|
|
|
(PHP)Глюки PHP или что то еще.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит такое дело, создается у меня в модуле PHP HTML страница в ней таблица гдето 10*90 дык вот. В 70% эта таблица до конца не может быть сгенерена, т.е. то обрвывками то поля кривые то строк не хватает, может JS дописать а может и не дописать. Дык вот вопрос почему это так. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* PHP FAQ: Ничего не работает! Что делать??? Еще раз, для особо... Все работает в 30% т.е. нажимаешь одну и туже кнопку при которой генерится один и тотже код, но из за того что HTML получается большим - в 70% полностью не может догенериться. Вот в этом вопрос, может тут криво PHP стоит, или что нить еще. Я же спрашиваю может кто сталкивался с этим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё раз. Для особо. PHP FAQ: Ничего не работает! Что делать??? PS: подземные стуки тут не лечат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кинь пример кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще код там с классами, ничего не даст, но смысл такой for ($x=1;$x<90;$x++) { print('<tr>'); for ($y=1;$y<20;$y++) { print('<TD></TD>'); .... ... ... } } Это в кратнце основа кода такая, работает стопудова нормально, у заказчика ставлю - все зашибись, но у него машина покруче. У меня я заметил, что в результатет комп начинает тормозить что то на винт сливает и т.д. Может из-за компа что нить. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ещё раз повторяю. В чём ошибка тебе сообщает сам PHP. Берёшь это сообщение об ошибках (полученное либо с экрана, либо с логов Апача), и переводишь хотя бы при помощи translate.ru (хотя чего там переводить). Всё. Выполняй. И всегда так делай. Потому что скрипты надо уметь отлаживать самостоятельно. И тогда вопросов типа "может кто сталкивался с этим" про подземные стуки никогда больше возникать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Я ещё раз повторяю. В чём ошибка тебе сообщает сам PHP. Берёшь это сообщение об ошибках (полученное либо с экрана, либо с логов Апача), и переводишь хотя бы при помощи translate.ru (хотя чего там переводить). Всё. Выполняй. И всегда так делай. Потому что скрипты надо уметь отлаживать самостоятельно. И тогда вопросов типа "может кто сталкивался с этим" про подземные стуки никогда больше возникать не будет. Дело в том что никакой ошибки не выдает, просто видна не целая таблица а ее половина например и нет JS. Если бы ошибка, то я бы сделал (у меня и словарики есть, и ты сайте не плохой наверно подсказал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меняй браузер :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleДело в том что никакой ошибки не выдаетЭто заблуждение. [telepat mode] Скорее всего что-нибудь типа PHP Fatal error: Maximum execution time of N seconds exceeded in script.php on line L [/telepat mode] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМеняй браузер :) Не поможет. Oracle, a, вообще, объяснять тебе будут ровно так, как ты привел пример и как описал проблему - странно, непонятно и необъяснимо. Телепатов здесь нет, зацепок ты не привел. Если ты создаешь в цикле таблицу, то все ограничивается временем исполнения скрипта и ресурсами компа (при условии, что скрипт создания таблицы написан корректно). Не может быть такого, что вывелся первый и 10-й столбцы, а 2-9-й - не вывелись... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* OracleДело в том что никакой ошибки не выдаетЭто заблуждение. [telepat mode] Скорее всего что-нибудь типа PHP Fatal error: Maximum execution time of N seconds exceeded in script.php on line L [/telepat mode] Т.е. ты думаешь выставить max_execution_time и все нормально будет, спасибо попробую. Вообще может быть и это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle * OracleДело в том что никакой ошибки не выдаетЭто заблуждение. [telepat mode] Скорее всего что-нибудь типа PHP Fatal error: Maximum execution time of N seconds exceeded in script.php on line L [/telepat mode] Т.е. ты думаешь выставить max_execution_time и все нормально будет, спасибо попробую. Вообще может быть и это. Во-первых, надо писать скрипты так, чтобы они не выполнялись по 30 сек Во-вторых, надо сначало посмотреть в чем ошибка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c авторМеняй браузер :) Не поможет. Oracle, a, вообще, объяснять тебе будут ровно так, как ты привел пример и как описал проблему - странно, непонятно и необъяснимо. Телепатов здесь нет, зацепок ты не привел. Если ты создаешь в цикле таблицу, то все ограничивается временем исполнения скрипта и ресурсами компа (при условии, что скрипт создания таблицы написан корректно). Не может быть такого, что вывелся первый и 10-й столбцы, а 2-9-й - не вывелись... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане Именно так и просходит, ставлю на продакшен - все зашибись, а у меня к примеру сформируется 5 строк из 10 и все. Мог бы ты что нить про ресурсы компа сказать, где чего выствить чтобы пахало. Бо именно у меня не пашет. Celeron 1100, 256МБ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может периодический flush() поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторможет периодический flush() поможет? Не факт. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще в железе не может быть дело, бо на некоторых скриптах, которые на продакшене валят на ура, он начинает что то себе сам на уме крутить да тормозить может оперативки мало, есть у кого идеи? O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleА вообще в железе не может быть дело, бо на некоторых скриптах, которые на продакшене валят на ура, он начинает что то себе сам на уме крутить да тормозить может оперативки мало, есть у кого идеи? Сдается мне, что заставлять скрипт работать путем апгрейда железа - это не наш путь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы попробовал запустить без рисования таблицы... Вывел бы все это, предположим, в файл и посмотрел бы результат - если все данные на месте, то дело уже в настройках эксплорера, ОС, машины, памяти и дальше по списку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в следующем результирующий HTML состоит из 2х фрэймов, в одном эта таблица (будь она неладна) во второй какбы ничего нет. Дык вот если второй фрэйм отключить, - тогда все ок если подклчючить - то фигня поллная, но на продакшене - все ок. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ню-ню... К Новому году доберемся до полного описания проблемы... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cню-ню... К Новому году доберемся до полного описания проблемы... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане Честно сказать не понял юмора, очень он какойто у тебя утонченный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УУУРРРААА - сделал все... Не далече как вчеар снес Апач 2.0... не помню точно... И поставил Апач 1.33.3 Рабоотает как надо. Господа - мой совет - не юзайте Апач 2.... O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГггГгГГГГГГггггГГггГгГГГгГГГГГггГГГ хочу заметить - апач 2 любимое оправдание глюков :-) А у меня вот SSL Apache 13.x падает через раз, а 2 - работает "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2005, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
присоединюсь по поводу апаче 2, не всё в нем стабильно. У меня например, после открытия какой-либо страницы, апач не сразу закрывает открытый хэндл на файл, хотя страница уже загрузилась, поэтому возникают проблемы с редактированием этого файла, поскольку он залочен апачем. На 1.33 в это же время такой траблы нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 10:40 |
|
||
|
|