|
|
|
(PHP) mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, не бейте ногами, но поможите чем можете. mail() не работает. заменил на PEAR::Mail, все пашет как часы. Но есть куча кода (не моего) в котором везде mail. Поменять нельзя, и на меня баллоны катаят по взрослому, дескать из-за твоих модификаций у нас тут все накрылось. Есть скрипт тестовый, который лежит в "/" директории на сервере, в нем только вызов mail - отрабатывает без вопросов. Скопировал в свой скрипт не работает. Ошибок никаких не выдает. Дико извиняюсь, но код сам выложить не могу, не с работы сейчас пишу. Да и собственно говоря, выкладывать нечего - просто mail() cо строковыми литералами внутри и усе. Скорее всего какая-то заморочка с секьюрити. Операционка Линукс. Вопрос на самом деле очень серьезный, на уровне большого начальства уже разборки, что мы заказчику систему порушили. Я вообще-то в РНР не копенгаген, поэтому не понимаю где вообще порыться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 13:43 |
|
||
|
(PHP) mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установлено ли Код: plaintext Если не отправляется, значит есть жеж какие-то ошибки! ) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 14:47 |
|
||
|
(PHP) mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SDNУстановлено ли Код: plaintext Если не отправляется, значит есть жеж какие-то ошибки! ) Принято, завтра посмотрю/попробую. Еще что можно поковырять? По симптомам не возникло узнавание болезни? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 14:53 |
|
||
|
(PHP) mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверь в php.ini настройки mail . ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 15:16 |
|
||
|
(PHP) mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cПроверь в php.ini настройки mail . For the Mail functions to be available, PHP must have access to the sendmail binary on your system during compile time. Компиляция чего имеется ввиду? Скрипта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 16:39 |
|
||
|
(PHP) mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет конечно. Компиляция самого PHP имеется ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 12:49 |
|
||
|
(PHP) mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати у меня была точно такая же проблема. mail() при любом error_reporting не выдавал никаких ошибок... Сколько не бился все напрасно. Вылечилось только написанием собственного класса для работы с smtp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 12:52 |
|
||
|
(PHP) mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну короче разобрались. Точнее разобрались, но не до конца. Самое главное стрелки перевели, а там пусть они сами мудохаются. Вобщем как я и предполагал собака порылась в линуксовой секьюрити: Selinux блокирует доступ httpd к sendmail. Почему хз. Я сегодня отключил это федорино горе - все залетало. Пусть теперь у админов голова болит. А вы, бойцы веба, как-то слабо выступили в теме :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:39 |
|
||
|
(PHP) mail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
замученныйА вы, бойцы веба, как-то слабо выступили в теме :) Русское "спасибо" Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 16:44 |
|
||
|
|