|
|
|
(PHP) Не работают глобальные массивы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь сделать обычную авторизацию в хедером. В php.ini включил register_globals=true Тем не менее в $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] ничего не вставляется. php 4.3.x Apache2, safe_mode=off. Где ковырнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. РНР установлен как модуль или как CGI? 2. apache2 и РНР - это не есть хорошо ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как модуль. У меня винда стоит ещё. Собственно, что плохого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ditbunauСобственно, что плохого?Собственно, мануал читаем, да? http://phpclub.ru/faq/wakka.php?wakka=Install - смотрите там же комменты и ссылки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воткнул, спасибо! На 1.3 все работало и так круто. Думал просто 2-ка рулит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot 4m@t!c]1. РНР установлен как модуль или как CGI? 2. apache2 и РНР - это не есть хорошо 1. Причем тут CGI? Способ подключения PHP никак не повляет на наличие или отсутствие большинства серверных переменных. 2. На моем сервере Linux + Apache 2.0.40 + PHP 4.3 (как модуль) + PHP 5.0.4 (CGI) нормально работают (PHP 4 уже больше года - никаких проблем!). Настройка register_globals = On/Off никак не ограничивает доступа к массиву $_SERVER ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>1. Причем тут CGI? Способ подключения PHP никак не повляет на наличие или отсутствие большинства серверных переменных. Прочитайте HTTP authentication with PHP >2. На моем сервере Linux + Apache 2.0.40 + PHP 4.3 (как модуль) + PHP 5.0.4 (CGI) нормально работают (PHP 4 уже больше года - никаких проблем!). Я только рад за Вас. Я не сказал, что не работает. Я сказал. что это не есть хорошо. Почему? Об этом уже сказано. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 14:01 |
|
||
|
|