|
|
|
(JS) как можно определить окно активное или нет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как можно определить средствами Java Script окно активное или нет? если оно неактивное его нужно сделать активным ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опиши подробнее ситуацию можно сделать скрипт в окне А, который будет постоянно активировать некое окно Б это окно Б может быть окном А это окно Б может быть потомком или родителем (opener) окна А работать все будет в случае если ты находишься в каком либо окне эксплорера если ты перейдешь в другое приложение, ничего активироваться не будет -- Wo siang nide fanvan li ty le tang!(кит.:Я плюнул вам в рис, теперь вы умрёте!) подпись сперта у перца с другого форума, но все равно красиво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл добавить, как узнать, активное окно или нет - не знаю, но можно попробовать задействовать механизм событий для регистрирования активации/деактивации -- Wo siang nide fanvan li ty le tang!(кит.:Я плюнул вам в рис, теперь вы умрёте!) подпись сперта у перца с другого форума, но все равно красиво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация такая. У меня есть окно в которой вставлена флешка. в самой флешке есть два поля для ввода текста. верх, низ. И вот скрипт лезет к БД и выбирает данные если есть. и эти данные добавляются в верх. текст поле. Задачка состоит в том что если это окно свернуто оно начинает моргать. если оно просто неактивное. то оно становится активное. Я делал так. Если у меня есть информация которую нужно добавить в верх. текст окно. то я просто вызываю функцию JS которая передаю focus на это окно. Но тут тож есть грабли. Вот такие. Если окно активное и я ченить начал писать в низ. текст поле. пишу, пишу. ... и тут мне приходит сообщение из БД. записывается в верх. текст поле. И передается фокус на окно. Тем самым я теряю фокус из низ. текстового поля. Чувак может набирать набирать а когда поднимит глаза увидит что он на самом деле ничего ненабрал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 09:42 |
|
||
|
|