|
|
|
(PHP/HTML) Отмена состояния постинга
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если на страницу пришли после постинга и так и остались, то при попытке обновить сраницу в IE выскакивает сообщение о том, что не удается обновить страницу без повторной отправки данных. В Opera нормально обновляется. Как мне убрать это окно, чтобы обновление происходило без дополнительного диалога с пользователем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после поста сделай Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGЕсли на страницу пришли после постинга и так и остались, то при попытке обновить сраницу в IE выскакивает сообщение о том, что не удается обновить страницу без повторной отправки данных. В Opera нормально обновляется. Как мне убрать это окно, чтобы обновление происходило без дополнительного диалога с пользователем? Почти всегда (исключений очень мало) после ПОСТ-запроса надо делать редирект. http://phpclub.ru/faq/wakka.php?wakka=ProblemsLocations&v=ttm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
либо как вариант составлять МД5 от всех переданных полей и хранить ее в сессии. При очередном посте составлять очередную МД5 и сравнивать с той (теми), что хранятся в сессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня почему-то терялись переменные сессии? Я поэтому решил информацию об ошибке оставлять и не редиректиться, т.к. после редиректа значение переменных было равным тому, которое было указано в проверке условия Код: plaintext 1. И я совсем не понимая почему так, решил отказаться от редиректа. Но возникла эта вот проблема... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
э-эээ... лучше разобраться в чем ошибка и все-таки поступать "как правильно", а не "чтоб кое-как работало"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGУ меня почему-то терялись переменные сессии?Это ты у нас спрашиваешь? PHP FAQ: Сессии. Подробное описание работы и объяснение механизма. PHP FAQ: Самые основы. Просмотр обмена HTTP заголовками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 12:27 |
|
||
|
|