|
|
|
php_domxml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочу организовать дерево. вроде как определил, что это должно делать расширение ПХП php_domxml. нашел все на сайте zend в c:\windows\php.ini прописал extension=php_domxml.dll (паралельно вопрс, почему в php.ini для php4 эта строка есть среди закоментаренных, а в PHP5 ее пришлось писать ручками) phpinfo() phpinfo стала ругаться, что то типа НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ БИБЛИОТЕКУ, НЕОПРЕДЕЛЕНА ПРОЦЕДУРА. PHP работает как CGI что может быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 07:21 |
|
||
|
php_domxml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же уже писал про деревья Пример вывода дерева Вместо XML купи лучше лопату и лейку "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 10:45 |
|
||
|
php_domxml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hellЯ же уже писал про деревья Вместо XML купи лучше лопату и лейку "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte hell, что за неприязнь к деревьям???? ;))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 10:54 |
|
||
|
php_domxml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c hellЯ же уже писал про деревья Вместо XML купи лучше лопату и лейку "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte hell, что за неприязнь к деревьям???? ;))))) Не могу понять, что он называет деревом и для чего это надо. Пока только одна ассоциация. Ее я привел :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 11:18 |
|
||
|
php_domxml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо мужики. я понял, php_domxl - для представления HTML страници в виде деревянной структуры. вроде как это не то чего хотел. посмотрю ты предлагаеш посмотреть по ссылке. теперь просто ответте на вопрос как подключить эту злоеб...чую библитиоку PHP_domxml - это становится уже делом принципа, не привык обламыватся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 11:48 |
|
||
|
php_domxml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2hell глядя на твою доброту вспоминаю масяню, как она в питер приперлась, и фразу ПОНАЕХАЛИ БЛИН не находиш ни каких ассоциаций? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 11:58 |
|
||
|
php_domxml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stiletспасибо мужики. теперь просто ответте на вопрос как подключить эту злоеб...чую библитиоку PHP_domxml - это становится уже делом принципа, не привык обламыватся Раз это дело принципа, то открыто сказать, как прикрутить библиотеку - язык не поворачивается. Поиск по форуму.. вот я сегодня отвечал на этот вопрос. . Подключение библиотек делается в течение 15 секунд при наличии самой билиотеки.;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 12:08 |
|
||
|
php_domxml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stilet2hell глядя на твою доброту вспоминаю масяню, как она в питер приперлась, и фразу ПОНАЕХАЛИ БЛИН не находиш ни каких ассоциаций? А она в Москву приезжала :-) "А вы, а вы каждый день Москву позорите! А мы из Питера!"(С) Бачинский и Стиллавин, радио Максимум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 12:29 |
|
||
|
php_domxml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз это дело принципа, то открыто сказать, как прикрутить библиотеку - язык не поворачивается. Поиск по форуму.. вот я сегодня отвечал на этот вопрос. . Подключение библиотек делается в течение 15 секунд при наличии самой билиотеки.;))) так вроде все файлы есть, в phpifo() выдается раздел DOM, но при этом идет ругань. pg_sql нормально подключилась, а эта хрень чего то хочет, а чего именно не говорит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 13:32 |
|
||
|
|