|
|
|
Как присвоить обращаться к массиву, переданному через $_POST?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На форме есть ряд элементов со значениями своих свойств: Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext Проверял сколько элементов получается в $b - оказалось 1. Что я не правильно делаю? Как мне добиться правильной передачи массива? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Если хотите весь массив, то делайте что-нибудь подобное: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexG .... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext Проверял сколько элементов получается в $b - оказалось 1. Что я не правильно делаю? Как мне добиться правильной передачи массива? Что делать? наконец таки взять и почитать ману по массивам. Ты до сих пор не понимаешь, что такое массив, и как с ним работать. С чего ты взял, если ты присваиваешь переменной значение из массива - эта переменная каким-то образом станет тоже массивом??? Вообщем, RTFM. З.Ы. Зачем собака перед $_POST["b"]????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно не весь массив $_POST присвоить, а его элемент, который представляет собой массив. В форме есть ряд чекбоксов Код: plaintext 1. 2. 3. Каким-то образом, эту переменную можно присвоить другой переменной так, что будут доступны элементы: $cbox[0] == 1, $cbox[1] == 2, $cbox[2] == 3... Но как присвоить??? Я сделал сейчас так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c Что делать? наконец таки взять и почитать ману по массивам. Ты до сих пор не понимаешь, что такое массив, и как с ним работать. С чего ты взял, если ты присваиваешь переменной значение из массива - эта переменная каким-то образом станет тоже массивом??? Вообщем, RTFM. Я тож так думаю. Но видел что так, кажется делали. Но я, наверно, не все там увидел... 4m@t!c З.Ы. Зачем собака перед $_POST["b"]????? Потому что где-то я так видел.... Но я уже взялся за прочтение. Просто результат-то быстро нужен... Надеюсь, что кто-то мне сразу укажет на ошибку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ммм... Я очень сомневаюсь, что элемент массива $_POST представляется PHP массивом. Вы смотрели, что реально в этом массиве содержится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexGМне нужно не весь массив $_POST присвоить, а его элемент, который представляет собой массив. В форме есть ряд чекбоксов Код: plaintext 1. 2. 3. пометь несколько чекбоксов и посмотри через phpinfo() что ты действительно получаешь в скрипте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пошло :о) Спасибо, за советы. Они помогли, честно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо AlexG Код: plaintext 1. 2. 3. Напиши Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ComiljouВместо AlexG Код: plaintext 1. 2. 3. Напиши Код: plaintext 1. 2. 3. Ага, я так и стал делать. В этом и была ошибка :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 15:45 |
|
||
|
|