|
|
|
управление бравзером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу ли я (если могу то как) при открытии страницы на стороне клиента изменять настройки его браузера (например, убирать строку ввода адреса) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 12:31 |
|
||
|
управление бравзером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Откуда ты знаешь, что твои настройки брузера приемлимы для всех пользователей???? А, вообще, глупость... ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 13:36 |
|
||
|
управление бравзером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, разве что если ты разместишь на странице ActiveX, а у пользователя браузер будет дырявый :) Но это уже из разряда malware ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 20:16 |
|
||
|
управление бравзером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с крайним сообщением.. А зачем оно вообще надо? Если очень хочется, сделай открытие окна яваскриптом, там можешь указывать, как окно выглядит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 22:18 |
|
||
|
управление бравзером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не трудно, можно выложить кусочек кода, где яваскриптом бы авторЕсли очень хочется, сделай открытие окна яваскриптом, там можешь указывать, как окно выглядит. задавались параметры окна. Я просто в вебе новичек еще можно сказать не дня не работал, мне бы очень помогло ! А на вопрос : зачем мне это могу сказать, что просто надо чтобы эта страничка (она не будет массовой - один клиент, кроме него не кто ее не увидет! надо чтобы она разварачивалась на весь экран и в браузере небыло ничего, т.е. кнопок НАЗАД ВПЕРЕД, адреса, файл и т.д.) Хорошо, когда хорошо, а когда Плохо, когда хорошо - это вообще херово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 08:48 |
|
||
|
управление бравзером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕсли не трудно, можно выложить кусочек кода, где яваскриптом бы задавались параметры окна. Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 08:54 |
|
||
|
управление бравзером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо !!! Это яваскрипт или пхп ?? я просто их пока не тот не другой не знаю поэтому такой вопрос )) Хорошо, когда хорошо, а когда Плохо, когда хорошо - это вообще херово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 08:57 |
|
||
|
управление бравзером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отмодерированно устное предупреждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 09:42 |
|
||
|
управление бравзером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodor Код: plaintext 1. 2. 3. [off]Медвежья услуга.....[/off] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 10:40 |
|
||
|
|