|
|
|
Динамическое создание кнопок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу ли я создавать с помощью php кнопки ( допустим количество брать из базы ) и после этого допустим по нажатию на эти кнопки в базу будет ложится id какой то операции (который будет браться и присваеваться кнопке при создании кнопки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоесть тут вот что самое главное : как я буду задавать имена созаваемым кнопкам??? чтобы к ним потом обрашаться и обрабатывать события по этим кнопкам если не трудно кусочек кода по созданию кнопки динамической !!!! просто я с php первый день столкнулся, а как работа есть и мне просто надо знать сразу могу ли я это сделать !!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>тоесть тут вот что самое главное : как я буду задавать имена созаваемым кнопкам??? чтобы к ним потом обрашаться и обрабатывать события по этим кнопкам А как Яваскрипт обращаются к объектам страницы??? По атрибутам id или name . как создать элемент страницы на РНР ты знаешь? Ну, например текст вывести? Если да? точно также создается любой элемент надо массив кнопок - сделай все в цикле. >если не трудно кусочек кода по созданию кнопки динамической !!!! Спроси у яндекса. >просто я с php первый день столкнулся, а как работа есть и мне просто надо знать сразу могу ли я это сделать !!! Если тебе нужно создать динамически массив кнопок и привинтить к каждой обработку определенных событий. Да это возможно. З.Ы. RTFM HTML && JS && PHP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хех, мне каца, что всё очень просто. Генеришь кнопки в цикле, простым принтом: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СПАСИБО !!! Хорошо, когда хорошо, а когда Плохо, когда хорошо - это вообще херово ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Идея - хорошая, а реализация - дерьмовая. print('<input type="button" name="arr['.$i.']"/>'); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или даже в данном конкретном случае лучше print('<input type="button" name="var" value="'.$i.'"/>'); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Или даже в данном конкретном случае лучше print('<input type="button" name="var" value="'.$i.'"/>'); Не будет работать по ИЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c *Или даже в данном конкретном случае лучше print('<input type="button" name="var" value="'.$i.'"/>'); Не будет работать по ИЕ.Каких версий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 19:56 |
|
||
|
|