|
|
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какой самый простой способ не терят данные введенные пользователем в форму запроса, если при вводе была обнаруженна ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:20 |
|
||
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас обьясню поточнее: например пользователь вводит данные и нажимант кнопку субмит, эти данные посылаются в скрипт, где происходит поиск на корректность ввода, если ошибка найдена то скрипт возвращает пользователя на страницу с формой и сообщением об ошибке. А как сделать так чтобы все данные введенные пользователем остальсь в форме - неужели надо создавать для каждого поля переменную сессии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:24 |
|
||
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После отправки данных на сервер из формы они попадают в массивы $_POST или $_GET в зависимости от используемого метода можно так сделать: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:31 |
|
||
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты же можешь к примеру сохранять в другой фрэйм. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:32 |
|
||
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему не сделать проверку при помощи JavaScript или показать страничку с ошибкой и вернуть назад пользователя через хистори к его форме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:33 |
|
||
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Oracle, бред + отключен фрейм 2Tesh,а если отключен JS? так же при использовании history, данные в формах в 80% "онулируются" используйте совет данный ivan1982 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:45 |
|
||
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodor2Oracle, бред + отключен фрейм 2Tesh,а если отключен JS? так же при использовании history, данные в формах в 80% "онулируются" используйте совет данный ivan1982 Ну я с тобой полоностью не сегласен, у меня система так построена, так что не надо так говорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:47 |
|
||
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ivan1982После отправки данных на сервер из формы они попадают в массивы $_POST или $_GET в зависимости от используемого метода можно так сделать: Код: plaintext Этот вариант уместен, когда значения передаются на туже страницу, с которой пришел запрос. Если ты передаешь данные на другую страницу, и в случае ошибок при проверке - возвращаешь обратно на страницу с формой, то нужно пользовать $_SESSION. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:49 |
|
||
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Oracle использование фреймов, плохой тон, особенно, елси это применяется в интернет приложениях, в интранете можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:01 |
|
||
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаешь в чем дело, не я это придумал. Вообще я сейчас поддерживаю виртуальную систему винодовс (Виндовс 1.3) который сэмулирован в броузере. Там все чере iframe и я тебе скажу, что система довольно глобальаная получается, и тут я с тобой не могу согласиться. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:19 |
|
||
|
(PHP) Передача данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Oracle,я не вижу более продолжать бессмысленную полемику, которая никуда не приведет, я уже привел пример, где фрейм оправдан ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 13:25 |
|
||
|
|