|
|
|
Upload файлов, НО НЕ ОБЫЧНЫЙ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста, я уже не могу больше ... Как можно решить следующую проблему: я получаю список файлов (картинок) из текста (текс подает клиент) и мне нужно по этому списку осуществить закачку файлов на сервер да и переименовать их еще (но это уже не вопрос). Так вот, как же имея массив, с путями к файлам у клиента, (например : C:\WINDOWS\WEB\bullet.gif C:\WINDOWS\WEB\title.gif ... ) залить по нему на сервер картинки? Помогите советом пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RomanSWТак вот, как же имея массив, с путями к файлам у клиента, (например : C:\WINDOWS\WEB\bullet.gif C:\WINDOWS\WEB\title.gif ... ) залить по нему на сервер картинки? Только от клиента. Два варианта ответа: простой - тебе хорошо ответил 4m@t!c и через ж**у: Берешь эти пути, обертываешь их в JavaScript, который будет отправлять тебе файлы, отсылаешь на клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andres 1 RomanSWТак вот, как же имея массив, с путями к файлам у клиента, (например : C:\WINDOWS\WEB\bullet.gif C:\WINDOWS\WEB\title.gif ... ) залить по нему на сервер картинки? Только от клиента. Два варианта ответа: простой - тебе хорошо ответил 4m@t!c и через ж**у: Берешь эти пути, обертываешь их в JavaScript, который будет отправлять тебе файлы, отсылаешь на клиента. JavaScript не работает с файлами. Тег INPUT c атрибутом Type="file" доступен только для чтения. Записать в тег значения... даже по умолчанию - у тебя не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
24m@t!c самое интересное в IE 6.0 помоймо, и еще где-то есть баг: с помощью JS можно произвести запись... по понятным причинам, выкладывать это я не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!c - ты прав, я что-то глюканул. Николай aka Motodor: Этот баг был только для IE5.0, кажется, редирект на javascript: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Andres 1 нет, в том баге нет редиректа, и дырка в 6 версии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в какой-то версии еще была возможность через буфер обмена запихать: делаешь еще одно поле, в него скриптом вставляешь нужный текст, ставишь фокус, выделить, скопировать в буфер обмена, фокус на инпут-файл, скопировать из буфера обмена :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 12:23 |
|
||
|
|