|
|
|
(JS) а вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать, т.е. я сейчас анализирую кода скрипта и не могу догнать что вообще это вырожает слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 00:38 |
|
||
|
(JS) а вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
parent - A synonym for a window or frame whose frameset contains the current frame. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Елки палки, а я голову ломал, спасибо большое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обратите внимание, что это все только когда нет фрэймов, бо если они есть, это уже совсем другая история. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleОбратите внимание, что это все только когда нет фрэймов, бо если они есть, это уже совсем другая история. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) можно теперь по русски? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел Городовойа вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать, т.е. я сейчас анализирую кода скрипта и не могу догнать что вообще это вырожает слово. А как оно переводится? -Родитель тоесть тот кто это окно создал. Получается одно окно открывает другое(window.open("hello.htm","WndName")) и после этого становится родителем (о какое счастье!!!!:) для него). И теперь окно hello.htm может обращатся к "родителю" через свойство window.parent! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
synapse Павел Городовойа вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать, т.е. я сейчас анализирую кода скрипта и не могу догнать что вообще это вырожает слово. А как оно переводится? -Родитель тоесть тот кто это окно создал. Получается одно окно открывает другое(window.open("hello.htm","WndName")) и после этого становится родителем (о какое счастье!!!!:) для него). И теперь окно hello.htm может обращатся к "родителю" через свойство window.parent! не путайте окна и фреймы, в Вашем варианте будет opener.xxxx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodor synapse Павел Городовойа вот вообще в JS что обозначает волшебное слово parent и как его использовать, т.е. я сейчас анализирую кода скрипта и не могу догнать что вообще это вырожает слово. А как оно переводится? -Родитель тоесть тот кто это окно создал. Получается одно окно открывает другое(window.open("hello.htm","WndName")) и после этого становится родителем (о какое счастье!!!!:) для него). И теперь окно hello.htm может обращатся к "родителю" через свойство window.parent! не путайте окна и фреймы, в Вашем варианте будет opener.xxxx Вот это я ляпнул.... и правда праздник вчера был хороший...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 09:59 |
|
||
|
|