powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / поиск по сайту
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
поиск по сайту
anais
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте.

Мне нужно организовать поиск по сайту. Мне посоветовали обратить внимание на mnogoSearch. К сожалению, нет выделенного сервера - мы хостимся у Мастерхоста. Он не позволяет поставить ПО, можно ли что-нибудь придумать?

Если есть какие-то идеи, или кто-нибудь может подскать о mnogoSearch, пожалуйста, подскажите.
...
Рейтинг: 0 / 0
поиск по сайту
Фотография 4m@t!c
Участник
Как вариант, прочти в эту статью "Поиск на php"
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
...
поиск по сайту
DocAl
Участник
anaisЗдравствуйте.

Мне нужно организовать поиск по сайту. Мне посоветовали обратить внимание на mnogoSearch. К сожалению, нет выделенного сервера - мы хостимся у Мастерхоста. Он не позволяет поставить ПО, можно ли что-нибудь придумать?

Если есть какие-то идеи, или кто-нибудь может подскать о mnogoSearch, пожалуйста, подскажите.
Вообще, поддержка mnogoSearch в PHP подключается стандартным модулем, не исключено, что этот модуль или уже есть, или можно договориться с саппортом об его установке.
...
поиск по сайту
anais
Участник
DocAlВообще, поддержка mnogoSearch в PHP подключается стандартным модулем, не исключено, что этот модуль или уже есть, или можно договориться с саппортом об его установке.

писала в службу поддержки - ответили, что нет поддержки многосерча.

я ни так уж и много знаю о нём, может есть возможность закинуть через ssh парочку файлов и настроить БД?
то, что я вычитала в мануале по многосерч говорит о том, что его надо специально компилировать на веб-сервере (то, что хостер не предоставляет в перечне услуг)...

может, я что путаю?
...
поиск по сайту
DocAl
Участник
Нда, чем больше я узнаю про мастерхост...
Ладно, не суть. Лучше напишу что-нибудь конструктивное)
Так вот, если содержимое сайта хранится не в базе -- то выше 4m@t!c приводил ссылочку на статью на эту тему. Если в базе -- используйте полнотекстовый поиск, предоставляемый этой СУБД.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / поиск по сайту
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]