|
|
|
Профилирование кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал класс-таймер для измерения продолжительности выполнения функции и прочее: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Код: plaintext 1. 2. 3. Неправильно считает общее время выполнения сценария.. Почему... Подскажите ошибку... Ведь Total: должен быть 0.463738 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 15:14 |
|
||
|
Профилирование кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ведь изврат какой... Зачем здесь bcsub можете сказать? Или просто от балды его поставили, для понтов? Вообще ваша проблема, похоже, в азах - http://php.net/manual/ru/language.types.string#language.types.string.syntax.single http://php.net/manual/ru/language.variables Вообще все ваши "муки" с microtime легко заменяются на одну строчку, в частности, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 16:00 |
|
||
|
Профилирование кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И почему сразу изврат.. :( И почему сразу понты.. :( Указали на ошибки, и большое Вам спасибо .. Значит знаете о чём говорите.. Для этого форумы и существуют.. Но зачем вот умничать и показывать что кто-то намного глупее Вас... Очень хорошо, что у Вас есть хорошие и правильные ответы на разные вопросы, есть своё мнение.. Спасибо за участие в ответе на сложные, для кого-то, вопросы.. Но сразу бросаться в драку.. Вот вызову Я Вас на РИНГ люлей навешаю, а потом плюну в лицо и буду всем кричать какой Вы лох и слабак.. понравится.. Думаю нет. Если Я лучше Вас на РИНГЕ, это не значит что Вы не сможете стать лучше чем другие, просто опыта маловато и прочее.. Поэтому видите себя достойно, и не надо уже так пантовать , и извращаться .. Подумаешь bcsub .. Что это Вас так задело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 13:09 |
|
||
|
Профилирование кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай_Подумаешь bcsub .. Что это Вас так задело...Это оно вас должно было задеть - может всё же ответите на вопрос - зачем там bcsub? Если вы чего-то не понимаете - в этом нет ничего страшного, но использовать что-то непонятно для чего - не стоит. PS: ну дадите люлей - ну и что? Легче станет? Да и желания стать лучше на этом поприще у меня нет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 14:01 |
|
||
|
Профилирование кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bcsub для того чтобы показать числа типа 0.000135. Ведь когда выполняются какие-то функции, время с милисекундах или в десятых. Например у меня работа с большими массивами и обход массива можно осуществить по разному, просто я сравниваю время работы различных функций или классов и смотрю какая быстрее отрабатывает, что и где можно заменить чтоб оптимально и максимально быстро работал код... PS: Ни кто ни кому люлей давать не собирается... Просто неприятно когда тебя начинают облаивать.. А Ваше мнение и Ваши предложения Я очень уважаю, и благодарю за помощь в решении проблемы... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 23:39 |
|
||
|
Профилирование кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Николай_] bcsub для того чтобы показать числа типа 0.000135.[/quote]В этом нет никакой необходимости. Если речь о знаках после запятой, которых почему-то невидно - number_format или printf . А вообще, можно не заниматься изобретением велосипеда и воспользоваться, к примеру, Котеровским профайлером ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 00:24 |
|
||
|
Профилирование кода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*А вообще, можно не заниматься изобретением велосипеда и воспользоваться, к примеру, Котеровским профайлером Вот спасибочки... такого я не видел. Очень полезную ссылочку дали... Профайлер очень интересный.. много нового увидел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2005, 15:49 |
|
||
|
|