|
|
|
Как Вы видите развитие данного форума
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер всем. С сегодняшнего дня являюсь модератором форума PHP&Perl. Завтра днем выложу свой взгляд развития данного форума, но, я думаю, у многих из Вас, так же имеются пожелания, критика. В общем пишите... напоследок скажу, что первым делом я думаю надо добавить FAQ. С уважением Николай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
навскидку одно пожелание. сделать стикер с правилами форума и добавить пункт: х. Обязательно указывать язык программирования, на котором пытаешься решать задачу. PHP/Perl/Javascript/HTML Если это работа с СУБД, то название СУБД. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. в описание форума можно добавить, что в этом форуме можно обсуждать также и вопросы по Javascript/HTML Не знаю, есть ли у модератора на это права 2. Запретить мат и оскорбления в форуме 3. Запретить вопросы, связанные со взломом, спамом и поиском ключей/кряков к программам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Макс М.1. в описание форума можно добавить, что в этом форуме можно обсуждать также и вопросы по Javascript/HTMLТогда это должно отражаться в названии - PHP/Perl/JavaScript/HTML3. Запретить вопросы, связанные со взломом, спамом и поиском ключей/кряков к программамМожет просто ссылку на http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=57847 дать? ;) Очень похоже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бедный форум :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Может просто ссылку на http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=57847 дать? ;) Очень похоже :) Тогда уже давать на phpfaq.ru. А так получаются ссылки на ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hellБедный форум :-(Аргументировать можно? 1й пункт не нравится? А по поводу третьего - вполне нормальный пункт, имхо - я лишь позволил себе заметить, что он что-то мне напоминает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* Макс М.3. Запретить вопросы, связанные со взломом, спамом и поиском ключей/кряков к программамМожет просто ссылку на http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=57847 дать? ;) Очень похоже :) Просто в ПХПКлубе этот пункт я предложил, соответственно и здесь предлагаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Макс М.1. в описание форума можно добавить, что в этом форуме можно обсуждать также и вопросы по Javascript/HTML Не знаю, есть ли у модератора на это права 2. Запретить мат и оскорбления в форуме 3. Запретить вопросы, связанные со взломом, спамом и поиском ключей/кряков к программам Поддерживаю на все 100 вопрос по JavaScript и ХТМЛ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 01:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю к 4m@t!c Обязательно указывать язык программирования первым словом в названии темы ... ------------------------ С уважением, Denis Uskov ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* hellБедный форум :-(Аргументировать можно? 1й пункт не нравится? А по поводу третьего - вполне нормальный пункт, имхо - я лишь позволил себе заметить, что он что-то мне напоминает :) Можно, я не по поводу пунктов, а по поводу назначения модератора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМожно, я не по поводу пунктов, а по поводу назначения модератора конечно можно, принимается любая критика, даже в мой адрес. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принимать вопросы только от зарагестрированных пользователей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Принимать вопросы только от зарагестрированных пользователей Это сразу отпадает, без Вас нам не справится, а Вы никак не хотите регистрироватся :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще не плохо бы было сделать что то вроде библиотеки скриптов, примеров и т.д. т.е. библилотеку исходного кода. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodor *Принимать вопросы только от зарагестрированных пользователей Это сразу отпадает, без Вас нам не справится, а Вы никак не хотите регистрироватся :)Это был не я - опять какой-то провокатор :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя я тут подумал... я ж вопросы не задаю ;) Разве что с целью узнать о проблеме подробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заставить зарегестрироваться господина * и сделать его модератором. А если будет сопративляться, то попытаться задобрить, а потом доброго - заставить зарегестрироваться и сделать модератором..;))) ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Следующие пункты отпадают сами собой, т.к. они есть в «правилах сайта» [quote] 2. Запретить мат и оскорбления в форуме 3. Запретить вопросы, связанные со взломом, спамом и поиском ключей/кряков к программам [/quote] Думаю следует добавить основополагающее правило для нашего форума, т.к. он является не строго ориентированным, а охватывает два языка программирования -> [quote] Обязательно указывать язык программирования, на котором пытаешься решать задачу. PHP/Perl/Javascript/HTML Если это работа с СУБД, то название СУБД. Обязательно указывать язык программирования первым словом в названии темы ... [/quote] Т.к. в основном обсуждается программирование для веб, добавить в описание форума [quote] в описание форума можно добавить, что в этом форуме можно обсуждать также и вопросы по Javascript/HTML Не знаю, есть ли у модератора на это права [/quote] И соответственно, добавить FAQ, с примерами. [quote] Вообще не плохо бы было сделать что то вроде библиотеки скриптов, примеров и т.д. т.е. библилотеку исходного кода.] [/quote] Резюмируем выше сказанное. Правила форума П еред тем как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском, есть вероятность, что интересующий Вас вопрос уже обсуждался. П ри создании топика, т.к. форум является не узко ориентированным, в теме, первым словом пишите на каком языке Вы программируете, например: Тема: PHP, как установить модуль …. Е сли Вы приводите отрывок кода, обязательно заключайте в тэг [ SRC ] … [ /SRC ]. Описание форума О бсуждаются вопросы связанные с программированием на PHP,Perl , JavaScript. Остается один вопрос, просить открыть один общий FAQ, или два раздельных, один для PHP, другой для Perl? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka MotodorОстается один вопрос, просить открыть один общий FAQ, или два раздельных, один для PHP, другой для Perl?Два раздельных - однозначно. Другое дело, что за частую имеется часть вопросов, никакого отношения к программированию на конкретном языке не имеющих (яркий пример - "сколько человек посетило ресурс за N-надцать минут" - в общем-то, ответ на вопрос кроется в самом вопросе, и, откровенно говоря, от используемого языка программирования и наличия базы данных или необходимости использования файлов принцип его решения никак не зависит). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошу так же высказатся, согласны ли с моим "резюмирующим итогом"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Описание форума >Обсуждаются вопросы связанные с программированием на PHP,Perl , JavaScript. Обсуждаются вопросы, связанные с веб-программированием (PHP, PERL, JavaScript, HTML, CSS) >Остается один вопрос, просить открыть один общий FAQ, или два раздельных, один для PHP, другой для Perl? Конечно же два FAQ'а. Может, еще стикер с новостями о языках прилепить? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторМожет, еще стикер с новостями о языках прилепить? можно тут поподробнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Николай aka Motodor авторМожет, еще стикер с новостями о языках прилепить? можно тут поподробнее? Я имел ввиду выход новых релизов языков, обновление стадартов, вон я про конференцию в Киеве упомянул... На ПХПКлубе в новостях узнал о дыре в РНРВВ, очень оперативно... редко ж кто ходит и проверяет обновления целенаправленно, а так - кто нашел что-то свежее - взял да и запостил. Другой вопрос на сколько это нужно.. Например, мне бы было удобно здесь узнавать, потому как о новостях узнаю не с официальных сайтов, а из других источников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 10:51 |
|
||
|
|