|
|
|
Не получается сделать предварительную загрузку файлов на OnLoad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит на HTML в OnLoad прописываю Img['CH_C'] = new Image(1,1); Img['CH_C'].src= 'C:/usr/local/www/IMG/CH_C.gif'; так вроде прокатывает нормально (эта страница формируется PHP а это отрывок из ее JS) но когда пишу Img['CH_C'] = new Image(1,1); Img['CH_C'].src= 'IMG/CH_C.gif'; т.е. из корневого где лежит index.php, то она не подгружается и все время на сервер за ней лазает, где находит, но в результате чего песочные часы моргают все время... если сохранить страницу локально там, и просто юзать HTML то все работает нормльно... Что нужно настроить, чтобы выставить пути чтобы можно было найти этот рисунок, на апаче или PHP O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите, но разобрать то что вы написали очень сложно. Насколько я поняла ваша проблема связана не с клиентским сценарием а с логикой ПХП скрипта генерирующего HTML и JavaScript. Если так, напишите пожалуйста конкретно что вы делаете и что вам надо сделать:)) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно так я и делаю но когда это запускаешь через localhost картинки не подгружаются а когда сгенерированную HTML запусаешь отдельно, все работатет O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторp.s. в значениях атрибутов тегов старайтесь избегать символа '_' поддерживаю. но можно заменить его, например на символ Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleИменно так я и делаю но когда это запускаешь через localhost картинки не подгружаются а когда сгенерированную HTML запусаешь отдельно, все работатет Всё дело в путях обычно оказывается, попробуй указывать путь абсолютным т.е. http://localhost/IMG/CH_C.gif И по-моему JavaScript console показывает такие ошибки, хотя в этом я могу ошибаться :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 10:55 |
|
||
|
|