|
|
|
Код для связи с Web-серверов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла такая задача: Есть несколько сайтов а-ля новостные с редким (раз-два в день) обновлением заглавной страницы. Хотелось бы сделать такую вещь: написать и поместить где-нить на платном хостинге скрипт, который бы раза 4 в сутки (или по требованию клиента) просматривал их и новую (появившуюся с момента последнего просмотра) инфу разбирал бы и кидал бы в БД. В принципе, сейчас пхп код, который делает всё это, функционирует у меня на компьютере. Всё хорошо, только вызываю его выполнение ручками и трафика немерено используется :о((( Вот и хочется всё это закинуть кому-нить на сервер и пусть там трафик ест... а я бы обращался туда и получал бы сгенерённый ХТМЛ код.... Вопрос: какими средствами можно всё это сделать? Верю, что нет ничего невозможного :о))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Положите Ваш php скрипт на сервер и запускайте его в нужно время утилитой cron ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем собственно говоря вопрос то? Ты же сказал, что написанный код у тебя есть, осталось только найти платного хостера, который предоставляет сервис типа cron'а для автоматического запска в нужное время и все. Я так полагаю, что каждый уважающий себя хостер такие вещи предоставляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 18:22 |
|
||
|
|