powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Код для связи с Web-серверов.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Код для связи с Web-серверов.
Sleeping
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Возникла такая задача:
Есть несколько сайтов а-ля новостные с редким (раз-два в день) обновлением заглавной страницы.

Хотелось бы сделать такую вещь: написать и поместить где-нить на платном хостинге скрипт, который бы раза 4 в сутки (или по требованию клиента) просматривал их и новую (появившуюся с момента последнего просмотра) инфу разбирал бы и кидал бы в БД.
В принципе, сейчас пхп код, который делает всё это, функционирует у меня на компьютере. Всё хорошо, только вызываю его выполнение ручками и трафика немерено используется :о(((
Вот и хочется всё это закинуть кому-нить на сервер и пусть там трафик ест... а я бы обращался туда и получал бы сгенерённый ХТМЛ код....
Вопрос: какими средствами можно всё это сделать? Верю, что нет ничего невозможного :о)))
...
Рейтинг: 0 / 0
blackrook
Гость
Положите Ваш php скрипт на сервер и запускайте его в нужно время утилитой cron
...
swept
Участник
А в чем собственно говоря вопрос то? Ты же сказал, что написанный код у тебя есть, осталось только найти платного хостера, который предоставляет сервис типа cron'а для автоматического запска в нужное время и все. Я так полагаю, что каждый уважающий себя хостер такие вещи предоставляет.
...
Фотография Black
Участник
напишите демона
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Код для связи с Web-серверов.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]