|
|
|
А можно ли как то передавать данные в HTML чтобы потом подхватить.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно ли как то передавать данные в HTML чтобы потом подхватить их JavaSript ом, вопрос идет только по клиенту, без всяких ASP и т.д. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ хорош, но как O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понятно что означает "передавать данные в HTML"? HTML это язык программирования. Опишите проблему точнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blackrookНе понятно что означает "передавать данные в HTML"? HTML это язык программирования. Опишите проблему точнее HTML - это не язык ПРОГРАММИРОВАНИЯ!!! от английского Hyper Text Markup Language - язык РАЗМЕТКИ гипертекста. Что касается передачи данных, то данные передаются двумя методами GET и POST, можно еще использовать куки, которые передаются в заголовках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте не будет придираться к словам и умничать. Я тоже могу "просветить" Вас что куки не передаются в заголовках HTTP а передаются лишь имена и значения параметров. Хотите ещё поговорить не по теме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blackrookДавайте не будет придираться к словам и умничать. Я тоже могу "просветить" Вас что куки не передаются в заголовках HTTP а передаются лишь имена и значения параметров. Дык, это и есть куки. А к словам никто и не придирался, я вот тоже из твоей формулировки не понял в чем суть вопроса. Хотя бы на примере поясни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 blackrook http://www.citforum.ru/internet/html/c_what_is.shtml Пара имя параметра и значение этого параметра и есть cookie, cookie еще называют часть файл, размещенный на стороне клиента. Не знал, что cookie перестал считаться частью заголовка HTTP. Говорить не по теме и не собирался, как видно из постов, написанных выше. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* PHP FAQ: Самые основы. Как передать переменную из PHP в JavaScript и обратно? Вопрос был без всяких серверных приложений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cПара имя параметра и значение этого параметра и есть cookie Мой Вам совет: не читайте до обеда большевистских газет! (с) "Собачье сердце" В этой статье Вас грубо обманывают, утверждая что "Cookie это небольшая порция информации, которую сервер передает клиенту". Убедитесь в этом сами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleВопрос был без всяких серверных приложенийИнтересно, тогда почему этот вопрос задан в форуме по серверным приложениями, коими, в общем случае, и являются PHP и Perl? Вы бы ещё в форумах по астрологии свой вопрос задали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
blackrook Убедитесь в этом http://lib.ru/WEBMASTER/rfc2068/rfc2068rus.txt Это самая свежая статья, что я читал по RFC в своей жизни, аж 1997 года. К чему она - я не понял, да это и не важно, я просто зашел на w3c.org () и потом по рекомендации того же w3c.org на http://wp.netscape.com/newsref/std/cookie_spec.html. Собственно это уже оффтоп, за что прошу прощения. Постараюсь больше не поддаваться на провакации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle * PHP FAQ: Самые основы. Как передать переменную из PHP в JavaScript и обратно? Вопрос был без всяких серверных приложений Этой урлой хотели сказать, что задачи у серверных и клиентских языков - совершенно разные. За область видимости переменных я вообще молчу. Там же указаны способы передачи инофрмации с помощью протокола HTTP. По-моему это как раз то, что нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oracle * PHP FAQ: Самые основы. Как передать переменную из PHP в JavaScript и обратно? Вопрос был без всяких серверных приложений В данном случае серверным приложением должен выступать сам оракл. Остальное надо прочитать в статье. Если ума хватит, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OracleА можно ли как то передавать данные в HTML чтобы потом подхватить их JavaSript ом, вопрос идет только по клиенту, без всяких ASP и т.д. O*R*A*C*L*E (Don't despair my little fried...) nu dannye mojno peredavat' po metodu GET e.g http://index.html?a=privet potom iz JavaScript beresh' stroku posle ? pri pomoshi odnogo metoda obekta location... ne pomnyu kak tochno nazyvalsya etot metod.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 14:00 |
|
||
|
|