|
|
|
Установка register_globals в OFF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сервере в php.ini стоит register_globals=on Мне же необходимо выключить этот механизм. ini_set("register_globals", "off") не работает. Подскажите, пожалуйста, как можно выключить этот register_globals. P.S. Сервер - Apache ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr. YesМне же необходимо выключить этот механизм.Интересно, зачем? Скрипты, грамотно написанные под off, и так прекрасно работают под on.ini_set("register_globals", "off") не работает.Интересно, как она должна была работать, если на момент начала выполнения скрипта все действия по переносу данных из суперглобальных массивов уже были выполнены?Подскажите, пожалуйста, как можно выключить этот register_globals..htaccess'ом php_value register_globals 0 Однако если скрипты зависят от этой настройки - это кривые скрипты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу рабочести скриптов: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Стоило только поменять местами $$varname =.... и session..., все заработало: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Объясните, в чем косяк?!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про .htaccess я уже узнал. Все заработало! Я не знаю, в чем там был косяк! Сам всегда пишу с учетом RG=off. И ВСЕГДА они работали и на чужих машиных (проверялось по крайней мере на 3х, причем с весьма ощутимой разницой в конфигурациях как PHP, так и самого сервера). Но вот что-то частенько я не лажу с masterhost... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr. YesОбъясните, в чем косяк?!!!В том, что ты не умеешь работать с сессиями. session_register - абсолютно бесполезная функция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причем здесь сессии к локальным переменным? Та ситуация, что ты описал - невозомжна. ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cТа ситуация, что ты описал - невозомжна. Я тоже думал, что невозможно, но это - ФАКТ!!! И случаются такие косяки только на MasterHost (это не анти-реклама). *В том, что ты не умеешь работать с сессиями. session_register - абсолютно бесполезная функция. Т.е. если я стартовал сессию, мне нет необходимости регистрировать переменные, и я могу сразу обращаться к ним? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 04:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr. YesТ.е. если я стартовал сессию, мне нет необходимости регистрировать переменныеЕсли вы прочли ссылку, то должны были понять, что это даже не рекомендуетсяя могу сразу обращаться к ним?Да, через массив $_SESSION, что лично я нахожу гораздо более удобным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2005, 09:06 |
|
||
|
|