|
|
|
Передача параметров, из одной php в другую
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, может кто подскажет пример как классно заниматься вызовами по типу http://www.site.com/?sub/sub/ чтобы вызывался index в папке sub/sub/index.html из шаблона index.php в корне но при этом обрабатывались класно и запросы из формы $_POST полюс еще к этому и прямые запросы нормально обрабатывались по типу http://www.site.com/?sub/sub/su.php?email=max@max.ru&number=9999999 может у кого есть готовый, чтобы не изобретать велосипед :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sky2kо боже.... Это не сюда - это в церковь :) мне бы помочь перестроиться с С++ на php побыстрее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaximarkДа уж, точно через ж...у. Это ж надо такое.... парсить потом запрос.... и отделять.... чего-то в php не продумано с этим Уважаемый, это не в php непродумано, это у тебя дизайн непродуман. Ты пытаешься чесать правое ухо левой пяткой... Если уж тебе так хочется вызывать все через единственный скрипт index.php, то сделай хотя бы единый алгоритм представления данных, а всю бизнес-логику упрячь в отдельные классы, раз уж ты из C++ пришел. Если проект подразумевает развитие, то это себя оправдает, иначе ты наживешь себе снежный ком инклюдов, поддержка которых будет сущая головная боль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем большое спасибо, с вами я разобрался гараздо быстрее. Я так и сделал всё в конце концов...:) Теперь всё нормально работает, осталось только немного косметологией заняться и всё в принципе ОК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 12:04 |
|
||
|
|