|
|
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать скрипт телетайпа на JavaScript? В поисках облазил весь Инет. Везде только телетайп в Textarea. Как сделать вывод в поле таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 10:34 |
|
||
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну подскажите хоть скрипт плавного горизонтального скроллинга. Но не апплет, а то они все со ссылкой на свой ресурс, а мне это в лок.сети совсем уж неудобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 12:11 |
|
||
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterНу подскажите хоть скрипт плавного горизонтального скроллинга. Но не апплет, а то они все со ссылкой на свой ресурс, а мне это в лок.сети совсем уж неудобно. именно горизонтальный :)? может вертикальный ? а если серъезно не советую использовать прокрутку написанную на JS, пропадает функциональность колеса на мишке, а это очень напрягает, используйте iframe! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 12:39 |
|
||
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как с помощью плавающего фрейма? Скрипт именно горизонтальный, под шапкой сайта бежит строка с самой последней информацией от секретаря. JScript действительно ужас. Java Applet не работает в Mozilla. Да и комерческие они все. Скроллинг еще плохо читается на ЖК мониторах. Поэтому и хочу телетайп. Но в Инете все скрипты для TEXTAREA. Переделать под ячейку таблицы не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 12:53 |
|
||
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterЭто как с помощью плавающего фрейма? Скрипт именно горизонтальный, под шапкой сайта бежит строка с самой последней информацией от секретаря. JScript действительно ужас. Java Applet не работает в Mozilla. Да и комерческие они все. Скроллинг еще плохо читается на ЖК мониторах. Поэтому и хочу телетайп. Но в Инете все скрипты для TEXTAREA. Переделать под ячейку таблицы не получается. изначально под плавного горизонтального скроллинга понял прокрутку как, например в браузере слева ... почему Вы думаете, что скролинг плохо читается на ЖК мониторах, у меня два компьютера с ЖК и на обоих все отлично видно. Если Вас не устраивает внешний вид скролинга, используйте CSS. Аплеты лучше не используйте, хотя бы по той причине, которую Вы описали сами. Теперь по делу, из выше сказанного понимаю, Вам надо сделать бегущую строку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 13:06 |
|
||
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да!!! Мне нужна бегущая строка, НО !!! еще лучше телетайп!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 13:12 |
|
||
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterДа!!! Мне нужна бегущая строка, НО !!! еще лучше телетайп!!! у меня есть решений, но хотелось бы сначало от Вас услышать, чем по Вашему мнение различается бегущая строка и телетайп, а то у меня есть ощущение, что Вы путаетесь в понятих :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 13:26 |
|
||
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бегущая строка - текст выползает из правого угла и уползает в левый! Телетайп - Слева направо побуквенно выводится текст, доходит до конца Экрана или границы ячейки таблицы ,исчезает и печатает следующую строку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 13:39 |
|
||
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterБегущая строка - текст выползает из правого угла и уползает в левый! Телетайп - Слева направо побуквенно выводится текст, доходит до конца Экрана или границы ячейки таблицы ,исчезает и печатает следующую строку! если побуквенно, то наверно не обойтись без textarea или по крайне мере я незнаю как это исполнить :( а что у Вас не получается переделать в textarea? с помощью CSS с ней можно сделать все, что угодно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 13:43 |
|
||
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть в TEXTAREA можно убрать рамку и полосу прокрутки, поменять цвет фона и текста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 13:54 |
|
||
|
Скрипт телетайпа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterТо есть в TEXTAREA можно убрать рамку и полосу прокрутки, поменять цвет фона и текста? конечно можно! посмотрите тут http://css.manual.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 13:58 |
|
||
|
|