|
|
|
как предотвратить вывод системных функций в броузер.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что бы не применял в php system exec shell_exec обратные кавычки backtick Данные с команды выводятся на экран броузера, тем самым мой html броузер видит как набор тегов, то есть не интерпретирует их. Как сделать, чтоб данные с команды не выводились ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot impus]мой html броузер видит как набор тегов, то есть не интерпретирует их.[/quote]Это предложение само себе противоречит - бред какой-то. exec PS: и, кстати, телепатов тут нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут ещё чуть-чуть подумал по поводу бредовой фразы - похоже, вам нужно читать PHP FAQ: Самые основы. Как работает РНР, где он выполняется? hint: а почему вы решили, что у вас вообще PHP установлен и должен выполнять скрипты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я просто коряво вопрос сформулировал. в скрипте выполняются системные команды, а именно работа с openssl. exec("openssl list-standart-commands"); exec("openssl genrsa -out /usr/ и тд ; из которых я соответственно получаю переменные, которые потом хочу вывести в штмл echo <<<END ну тут ясно - штмл-код. END; так вот мне нужно чтобы перед штмл кодом ничего не выводилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не воспроизводится. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ох, чтож я маленький не сдох. вот вам ссылка - юзайте наздоровье http://td-parus.ru/12/key/ пароль и логин 111 (три единицы)... сперва идет вывод системных команд, а после как раз тот штмл, который мне и нужен, но без этого вывода. использую функцию exec ps:не пугайтесь шибко, это моя лабораторная по криптографии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ладно так уж... я конечно могу посоветовать костыль - но делать этого мне крайне не хотелось, но похоже в вашем случае так проще (по крайней мере - я решить вашу проблему не в состоянии - гораздо проще иметь проблему и решать её, чем гадать на кофейной гуще ;) ). Output Control Functions PS: если кто-нибудь даст вам более дельное решение - советую им воспользоваться, а о костылике забыть ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а перенаправить вывод в /dev/null для ненужных программ не катит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перенаправление в файл я делал команда > file он файл сам создает, а в него ничего не записывает, тупо в броузере выводит. А команды управления процессом на сервере запрещены, фатал еррор, вот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 20:20 |
|
||
|
|