|
update поля даты сделать не могу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что написать в update... $result=mysql_query("update table set dat1=\"getdate()\" where ..."); не работает КАК написать по - другому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может лучше так? $result=mysql_query("update table set dat1=" . getdate() . " where ..."); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, вот здесь интересное можно найти: http://ru.php.net/manual/ru/function.date.php и http://ru.php.net/manual/ru/function.getdate.php ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BaginМожет лучше так? $result=mysql_query("update table set dat1=" . getdate() . " where ..."); Так тоже не работает, а по тем двум ссылкам ничего умного не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2004, 07:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bobsan BaginМожет лучше так? $result=mysql_query("update table set dat1=" . getdate() . " where ..."); Так тоже не работает, а по тем двум ссылкам ничего умного не нашел. Блин :) Лирическое отступление - когда я пришел на форум, мне показалось, что участник с ником "*" правильно, но иногда резковато отвечает на вопросы, пусть даже глупые. Ну мало ли, думал я, зачем так резко, человек просто неопытен, надо ему подсказать и он сам дойдет до решения. Но теперь я его понимаю... Ув. bobsan, вам дана была ув. Baginом ссылка на мануал по getdate(). Вы прочитали, но ничего умного не нашли. А куда, вы, млин, смотрели, что искали, извините за выражение? Для начала стоило бы посмотреть на тип значения, который возвращает getdate(). Не трудитесь лихорадочно рыться в мануале, я вам скажу - это array. Возникает вопрос, который на самом деле возник еще раньше - чего, собственно, должна делать ваша query, или хотя бы, чему, собственно, вы хотите приравнять поле dat1? P.S. Если сделать предположение, что вам нужна текущая дата, или дата, полученная из некой манипуляции данных в базе, то не обязательно прибегать к PHP, можно использовать функции MySQL (читать о них здесь ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2004, 16:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32736694&tid=1479298]: |
0ms |
get settings: |