|
Добавление данных оператором в тело страницы..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно решить следующую проблему: Есть сайт с администрированием написанный на ПХП. На одной из страниц оператор может сам добавлять разделы и наполнять их информацией, все это связано и хранится v MySQL. Проблема в том как сделать так что б человек незнающий ХТМЛа, оператор точнее, мог самостоятельно туда добавлять более сложную инфо например с таблицами, картинками, разными шрифтами.. Получается эта инфа должна вписаться в общий дизайн страницы.. есть верхняя часть сайта и нижняя стандартная а середина формируется оператором .. Помогите каким то решением этой проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для этого надо писать WYSIWYG-редакторы на javascript Есть готовые бесплтные - htmlarea, fceditor и много других ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс М.WYSIWYG - htmlarea Спасибо! Похоже то что я искал. Только что скачал, действительно прикольно смотриться на первый взгляд.. правда на сайте когда тестировал таблицу добавляло без ошибок..буду разбераться. Не вкурсе есть какаято инструкция к нему на русском... Как работать с этой штукой.. получить из textarea данные в виде хтмл? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю, я их не использую. На русском, скорее всего инструкции нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andriy Likhodid Макс М.WYSIWYG - htmlarea Спасибо! Похоже то что я искал. Только что скачал, действительно прикольно смотриться на первый взгляд.. правда на сайте когда тестировал таблицу добавляло без ошибок..буду разбераться. Не вкурсе есть какаято инструкция к нему на русском... Как работать с этой штукой.. получить из textarea данные в виде хтмл? спасибо Там куча функций готовых есть, например editor_getHTML. А таблицы глючат только на локале, но это ерунда они там с путями чего-то перемудрили. И ещо не работает эта классная штука в IE5 + естесно в староватых Netsapce и Opera-ах . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2004, 13:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32735123&tid=1479287]: |
0ms |
get settings: |