|
Подскажите пожалуйста функцию определения имени файла, выполняемого в текущий момент.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста функцию определения имени файла, выполняемого в текущий момент. Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 12:53 |
|
Подскажите пожалуйста функцию определения имени файла, выполняемого в текущий момент.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ищи свою переменную в phpinfo . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо! А я все пытался найти отдельную функцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
$_SERVER['SCRIPT_NAME'] $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, тоже вариант, уже готовый ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2004, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
$PHP_SELF не подходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2004, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sehensucht! (потерял пароль) , почитайте как нибудь на досуге PHP FAQ: Не передаются переменные!!! и больше не давайте советов, которые работают как повезёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2004, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если речь не о скрипте, а именно о файле, то __FILE__ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2004, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пригодился $PHP_SELF А 'SCRIPT_FILENAME' по-моему выдает путь самого php.exe. Точно не помню, дома пробовал. Возможно просто я неправильно сформулировал вопрос. спасибо всем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2004, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BaginПригодился $PHP_SELFЕсли не хотите наступать на грабли - сходите по вышеприведённой ссылке и используйте $_SERVER['PHP_SELF'], а "советчикам" типа Sehensucht! (потерял пароль) рученьки бы поотрывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2004, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
* BaginПригодился $PHP_SELFЕсли не хотите наступать на грабли - сходите по вышеприведённой ссылке и используйте $_SERVER['PHP_SELF'], а "советчикам" типа Sehensucht! (потерял пароль) рученьки бы поотрывать.Я это уже почерпнул, просто мне нужно было знать направление в какую сторону рыть, $PHP_SELF я имел ввиду как раз $_SERVER['PHP_SELF'], простите. И все что здесь напечатали мне пригодилось для того, чтобы узнать больше и принять оптимальный вариант. Еще раз спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2004, 14:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32734064&tid=1479270]: |
0ms |
get settings: |