|
Прохождение событий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как "побороть" такой эффект: - происходит отправка данных с формы - скрипт, который вып. запись данных в базу, возвращает окно, которое содержит сообщение о результатах - если теперь нажать F5, то браузер выдаёт сообщение: для того, что б обновить страницу необходимо повторить отправку данных с формы... Если нажать ОК - данные повторно отправляются, хотя этой формы уже нет на экране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2004, 18:17 |
|
Прохождение событий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отправлять данные из одного скрипта, принимать их в другом, и выводить результаты в третьем (или первом). Из второго скрипта (обработки данных) переходить с помощью того же header() или javascript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2004, 18:28 |
|
Прохождение событий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно и одним скриптом - просто нужно после получения, валидации и записи данных делать редирект header ('Location: http://site/script.php'); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2004, 22:35 |
|
Прохождение событий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не используй одинарные кавычки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2004, 02:37 |
|
Прохождение событий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШогалНе используй одинарные кавычки..Я так понимаю, это мне адресовано? На каких основаниях, можно поинтересоваться? Я прекрасно знаю разницу между одинарными кавычками и двойными, и считаю что в данном случае (да и в большинстве случаев) они более, чем уместны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2004, 09:29 |
|
Прохождение событий
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С одинарными кавычками больше вероятности ошибиться... хотя и риск совершенно мизерный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2004, 16:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32731420&tid=1479306]: |
0ms |
get settings: |