powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
helladmin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте
Собственно имея вышеуказанное хотелось бы получить из mssql картинки (bmp, размер около 512Кб) и сохранить их на физическом диске в файлы. Нашел на форуме /topic/6710&hl=odbc+image
У меня оно таки не работает, причем в логи не пишет ничего.
Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
VERS
Участник
мдя ... я как то по глупости решил тоже самое сделать. Наверное это просто, но у меня не получтлось. Использовал VB.NET.
посмотри вот здесь ...
http://forums.devshed.com/t179517/s.html
может найдешь что нибудь
...
PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
helladmin
Гость
Да, как-то несколько не то ;-)
Хотя в принципе осталось узнать сущую мелочь - у меня он нормально читает и корректно сохраняет только первые 4 килобайта. Все таки интересно где прописано это ограничение. В php.ini не нашел. Копаю настройки odbc. Может кто подскажет ?
...
PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
helladmin
Гость
Help!
Ну помогите, пожалуйста. В пределах буфера 4 кб, согласно всем приведенным примерам программулина дочитывает данные. То есть все нормально. Он не может почему-то прочитать больше. В php.ini отчаявшись заменил все встречанные цифры 4096 на большие, в настройках odbc аналогично все более менее похожее по смыслу на получение занные - вызтавил значения больше ЭТИХ 4096 байт. Где еще можно поковыряться? На самом SQL сервере делать ничего не могу так как он не мой и находится далеко не рядом.
Помогите пожалуйста
...
PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
helladmin
Гость
Спасибо за угрюмое молчание
Если кому интересно - /usr/local/etc/freetds.conf добавить параметр TextSize=<необходимое значение>. А дальше уже по плану: odbc_binmode, odbc_longreadlen
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / PHP(FreeBSD)+odbc+mssql
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр