|
Помогите ! Как хранить доковские файл в MSSQL и потом их выводить в HTML
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем дело обстоит так. Надо сделать базу на MSSQL 2000.С помощью PHP написать приложение, которое бы авторизовывало преподов которые через браузер загружали бы в базу доковские документы (расписание, вопросы), чтобы студенты смогли их потом просмотреть в нете. Помогите, может у кого готовые исходники есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что нету добрых людей помоч чайнику ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой ты нетерпеливый . За тебя твою работу делать никто не будет (бесплатно). Сомневаюсь что уже есть такое готовое. Во-первых с MSSQL пхп-программеры не часто используют (лучше уж через ASP.NET с ним работать) Во-вторых, ты сам не представляешь, сколько дополнительно всего здесь нужно сделать. Например еще нужно сделать базу преподов. А еще админ-интерфейс к ней, чтобы админ мог заносить преподов в таблицу и только после этого они смогут проходить авторизацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, это я и пытаюсь сделать. Только понять не могу с помощью какой команды можно отобразить доковский файл в HTML после того как препод закинул его в базу ? или как и какой модуль надо прикрутить и куда ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
просто доковский файл в ХТМЛ ты не отобразишь (хотя возможно для этого есть activeX-объекты) Просто делаешь ссылку типа http://www.example.com/download.php?file_id=100 в скрипте получаешь $file_id , назодишь в базе файл с таким идентифкатором, посылаешь правильный ХТТП-заглоовок в Content-Type (чтобы укзазать что файл вордовский) и через echo вывести содержимое файла (которое хранится у тебя в таблице). Чтобы все это понять и сделать тебе надо знать - HTML - HTTP - PHP - основы SQL на примере MSSQL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот спасибо. Хоть так объяснил. А то напрочь даже не знаю как это едят. Еще проблема. У меня вылазит:Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in c:\inetpub\wwwroot\rp\spec.php on line 2 Ну понятно, что-то с настройками сессии. Но вроде все правильно делаю, указал директорию, на каждой странице делаю команду запуска сессии session_start() в чем дело ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс, покажи пример какой-нибудь с Content-Type и echo ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс, может у тебя аська есть ? выложи, законнектимся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hi-FiУ меня вылазит:Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in c:\inetpub\wwwroot\rp\spec.php on line 2 FAQ: headers Макс, может у тебя аська есть ? выложи, законнектимсяДумаешь, ему больше делать нефиг, кроме как тебя учить уму-разуму? Книжки читай :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тебе надо сесии ставить перед всем текстом и даже пробелами например: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Вроде это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2004, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hi-FiВот спасибо. Хоть так объяснил. А то напрочь даже не знаю как это едят. Еще проблема. У меня вылазит:Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in c:\inetpub\wwwroot\rp\spec.php on line 2 Значит 2 раза выполняется session_start() или у тебя в php.ini установлено session.auto_start = 1 (насчет второго не уверен, просто предположение) Hi-FiМакс, покажи пример какой-нибудь с Content-Type и echo Код: plaintext 1. 2.
Аськой я не пользуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2004, 13:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32691690&tid=1479377]: |
0ms |