|
Таблицу из MSSQL to MySQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все хорошо , но в этой таблице 73712 записей ... как быть ?? ш (';') (V),(V),, Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2004, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не понятен вопрос. разве в MySQL ограничение на кол-во строк в таблице <100'000? и при чем здесь php,perl? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2004, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тьфу форумом ошибился :) а вопрос , ну эта как мне перегнать все это содержимое ... так как эти данные нужны будут для странички . ш (';') (V),(V),, Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2004, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQL позволяет сдампить данные в CSV-файл ? Если да, то сохрани в CSV а потом залей их через LOAD DATA INFILE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2004, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Варианты: 1. Из процесса открыть два коннекта к этим бд. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
1а. В тело цикла можно добавить "mysql->commit() if row_count делится нацело на 100", если это улучшит производительность 2. Использовать промежуточный текстовый файл в native формате для mssql или для mysql и спец-команду а-ля dump/load чтобы получить лучшую производительность. Думаю, что вторым способом можно получить более быстрый вариант. Мы для переноса данных из оракла в постгрес делаем так: а) перловый скрипт дампирует данные в текстовый файл преобразовывая при этом даты, заменяя undef и '' на '\N', заменяя '[\\\t\n]' на '\\$1'; б) данные из файла загружаются командой COPY - это быстрее insert-ов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2004, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин как это все пока для меня непонятно :)) первый раз столкнулся с этим web ... ш (';') (V),(V),, Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2004, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть еще способ, на машине с MS SQL ставишь ODBC драйвер MySQL, назвается он MyODBC, и мастером делаешь DTS, который перегонит данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2004, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Green2Есть еще способ, на машине с MS SQL ставишь ODBC драйвер MySQL, назвается он MyODBC, и мастером делаешь DTS, который перегонит данные. Да , но , сам MySQL находится не у меня а как сказать то на хосте где будет распологатся наша страничка . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2004, 17:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32660881&tid=1479441]: |
0ms |
get settings: |