|
PHP editor - предлагается для бета тестирования
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые PHP гуру и новички! Уважаемая администрация! Просьба не считать это объявление коммерческим - мы не ставим своей цель проводить здесь продажи :0) Предлагается для тестирования плод нашего труда - EngInSite PHP Editor Мы были бы рады получить как ваши восторженные так и язвительные комментарии, запросы на добавление новых функций, указание на баги и прочую конструктивную критику. Каждый активно учавствующий получит бесплатный ключик на профессиональную версию и последующие обновления. Скажите что вам надо от профессионального инструмента - и получите его. Прямая ссылка на программу - http://www.enginsite.com/download/phpinst.exe Luckasoft: Perl Editor , PHP Editor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну как на меня, то все (или почти все) професионалы девелопят под *nix и горя не знают. Ви б для них чтото написали, а то некоторых уже не устраюют всякие там BlueFish && Quanta. Как вим такая идея? With best regards Alex Rootoff ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Luckasoft: Perl Editor , PHP Editor Идея плохая. Профессионалы которые девелопят под Юникс (наверное Линукс?) денег не платят. Никому и никогда. Так чта... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Luckasoft Идея плохая. Профессионалы которые девелопят под Юникс (наверное Линукс?) денег не платят. Никому и никогда. Так чта... ...профессиолналы которые девелопят под линукс денег за текстовый редактор ( ака среду разработки ) не платят лиш по тому, что у них есть вим и емакс, которые распространяются свободно... Так чта... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Luckasoft: Я никогда не понимал и наверное не пойму тех людей, которые создают такие вот программы. Это по моему несколько лишнее. Для меня блокнот - самый лучший инструмент в большинстве случаев. И быстро грузится -=). А что до всяких там дополнительных кодов... Мне на них просто наплевать. Всё своё ношу с собой. И мне гораздо проще и быстрее ввести вручную пхп код в уже нужном виде, не жмакая всевозможные кнопки и значки. Это моё личное мнение по поводу таких вот программ. Эту же программу я нескоро скачаю из за его большого веса (вот вам один минус). Не все же сидят на выделенках. У меня например обрезанный канал и качаю с мелкой скоростью. А эти ~10 мегов у меня качаются опять таки полчаса, которые я лучше потрачу на что нить иное :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...профессиолналы которые девелопят под линукс денег за текстовый редактор ( ака среду разработки ) не платят лиш по тому, что у них есть вим и емакс, которые распространяются свободно... Вы знаете, мне на их мотивы, поочему именно они не покупают.... ну Вы поняли. Факт остается фактом. Но это мы обсудим как нибудь потом. Сяду и напишу статью "Линуксовские Гики или почему Линукс навсегда останется на серверах" :0) Так чта... что так чта? Повторяюсь, мотивы непокупания меня не интересуют. Факт же остается. Линукс как рынок никому не интересен, на него даже игры перестали портировать, за редким исключением. Не все же сидят на выделенках. У меня например обрезанный канал и качаю с мелкой скоростью. А вам-то зачем? Ни к чему вам это качать, там все равно одни кнопочки и значки, а Вы их не любите :0) Luckasoft: Perl Editor , PHP Editor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полностью согласен что одни кнопочки и значки, качнул таки и посмотрел что это такое. Сказать что я к ней воспылал сразу любовью будет неправдой. Я слишком долго кодил без подсказок и помощи. Ну ладно из недостатков заметил вечно пытающую появиться, при перемещении курсора по экрану, подсказку. Что создаёт видимость 'помех'. Я сначала так и думал, что это какой то глюк, присмотревшись понял, подсказка лезет и никак не пролезет. Тока что она мен хтела подсказать на пустом поле? :) Конечно я мало искал, но всё же так и не нашел как отключить "автоабдейт". Кроме как заблокировать приложение файрволом. _____________ ©2004 ScableR ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LuckasoftА вам-то зачем? Ни к чему вам это качать, там все равно одни кнопочки и значки, а Вы их не любите :0) Есть очень хорошая поговорка - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти ;) А вообще как я убедился вы большое внимание графике уделили. кроме того странно, что язык инглиш. Я ожидал русский, но всё одно и с англом не обломываюсь :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще как я убедился вы большое внимание графике уделили. Это хорошо или плохо? кроме того странно, что язык инглиш. Я ожидал русский Абсолютно странные ожидания. А почему русский-то должен быть? То есть русский язык будет включен, но ведь ни к чему это. Luckasoft: Perl Editor , PHP Editor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Luckasoft : > Это хорошо или плохо? Это нормально. Красивый графический интерфейс тоже чего-то стоит. Только было бы ещё лучше, если бы в пакете не шло такое море скинов, а была возможность просто их докачать с сайта :) Хотя может опять таки она и есть, но я её не заметил > Абсолютно странные ожидания. А почему русский-то должен быть? > То есть русский язык будет включен, но ведь ни к чему это. Многие новички взявшись изучать программинг могут незнать настолько хорошо английский. Это отночится к русскоязычным пользователям. Говорить что то типа - а пусть идут и учат английский я считаю преждевременным, потому что на моей памяти было уже море человек, которые знали англ. хорошо, но всё равно искали русификаторы. Кроме того я последнее время встречал опять таки море программ, которые предлогали использовать русский язык. Мне это как то особо неважно, но всё же приятно. _____________ ©2004 ScableR ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LuckasoftИдея плохая. Профессионалы которые девелопят под Юникс (наверное Линукс?) денег не платят. Никому и никогда.Глупо считать, что новички, а тем более - русские, вообще будут платить, тем более за то, с чего они ещё не поимели денег. Максимум, на что вы можете рассчитывать - это на глупых буржуев - оттого, видать, и с русским интерфейсом не заморачивались :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне кажется отличная штука! У меня например инет диалап и сидеть часами отлаживать скрипты нет возможности, а тут отладил и залил на сервер. Блокнот это конечно здорово, но вот например помнить все хтмлные тэги я в принципе не могу, а уж с замороченными структурами таблиц так ваще тушите свет, особенно если нужно править чужой скрипт.... Думаю есть будущее у такого софта. "Так чта.." (с) ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 08:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отладчик хороший сделали. Лучше я пока не видел. Но слишком требовательный. Никчему это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторНо слишком требовательный. Никчему это. В чем требовательный? Скажите что исправить-то? Luckasoft: Perl Editor , PHP Editor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JDGУ меня например инет диалап и сидеть часами отлаживать скрипты нет возможности, а тут отладил и залил на сервер. FAQ: newbie ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2004, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну чё вы на челоека напали? Он попросил заценить софт, а не критиковать его ненадобность... Не вы ж одни такие умные никс кодеры, есть ещё виндовые кодеры, которым проще под виндами работать, и править с помощью такого редактора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2004, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Апдейт - редактор поддерживает PHP 5 и кажется готовым, с нашей скромной точки зрения :0) PHP Editor Еще раз напоминаем что с мы удовольствием поделимся ключиками в обмен за ваши замечания! прямая ссылка на инсталлятор - http://www.enginsite.com/download/php-editor.exe Желающие взглянуть - просьба обратить внимание на - Дебаггер - Работу с FTP серверами - Tag Editor и non-WYSIWYG HTML редактор - autocomlete и IntelliSense - Проект и его опции support@enginsite.com Luckasoft Luckasoft: Perl Editor , PHP Editor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2004, 16:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32622419&tid=1479305]: |
0ms |
get settings: |