|
американский чукча просит русского гения по РНР
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть у меня мечта... Переделать мою гостевую книгу. Простейшую гостевую книгу, которую мне кто-то подал здесь же и тут же убежал, боясь, что я начну сосать его кровь и был прав: чукчи очень любят свежее мясо. Как-то после некоторого молчания моя однокурсница, наконец написала письмо из Якутии, куда она поехала добровольно после выпуска поднимать чучканскую культуру. Туськина ее фамилия. Так вот, Туськина стала учительницей русского языка и литературы в местах оседлого проживания чукчей, а во время каникул разъезжала с агитбригадой по качевьям оленеводов с лекциями о геополитических тенденденциях современных супердержав... с кинопроектором.. Чтобы после лекции оленеводы посмотрели боевик на, растянутой перед юртой, простыне. А после фильма всех участников приглашали на ужин в юрту, где все садились на корточки и ели вареную оленину из большого тазика, который обычно Туськина пользовала в российской бане... Глава юрты церемониально рвал руками вареную оленину и раскладывал ее в засаленные чашки гостей. Туськино, как самому почетному гостю он дал олений глаз. Пососать олений глаз считается верхом кулинарного блаженства чукчей. Мое сильнейшее впечатление от ее письма было описание первых дней в школе, когда маленькие чукчи приходили в класс с набитыми карманами свежей кровавой оленины. Это было во время массового забоя оленей. По всей Якутии дети во время уроков жевали свежее мясо, хрустели чесноком и щелкали семечки... Дышать было нечем еще и потому, что дети не знали, что пукать во время уроков тоже нельзя!!! В общем, в итоге Туськина стала заслуженной учительницей Якутии. Итак, о деле. Я имею гостевую книгу, которая расположена здесь: http://www.wg3000.com/pages/pgs_0001/kubrick/kubrick_bk.php Я не знаю как: 1. Сделать ее редактируемой. 2. Чтобы сначала шли отзывы а окошко для отзывов было внизу. 3. Добавить опции Страна, Город, которые я сейчас смешал с Ваше Имя. 4. Чтобы Веб Сайт, который читатель предлагает посетить был виден и линк был голубым. Пожалуйста помогите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за 300 - 650 уе сделаем, :-) ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чтобы бокс был внизу, нужно просто поменять положение кода: <!-- start php code --> <? if ($message) { $name = strip_tags($name); $email = strip_tags($email); $homepageurl = strip_tags($homepageurl); $homepagename = strip_tags($homepagename); $message = strip_tags($message); $message = ereg_replace("\r\n\r\n", "\n<P>", $message); if (get_magic_quotes_gpc()) { $message = stripslashes($message); $name = stripslashes($name); } $date = date("l, F j Y"); $message = "<B>$name </B> -- $date -- <a href=mailto:$email>$email</a><br>$message<br><a href=$homepageurl>$homepagename</a><br>Refered by $from<br><br>\r\n"; $textfile = "guestbook.txt"; if ($fp = @fopen ($textfile, "r")) { $oldmessages = @fread($fp,filesize($textfile)); @fclose(fp); } $fp = fopen ($textfile, "w"); fwrite ($fp, $message); fwrite ($fp, $oldmessages); fclose ($fp); } @readfile("guestbook.txt"); ?> <!-- end php code --> Your country and Your Name (<font color="#FF0000">France. Pier Flober</font>): <input type="text" name="name" size="30"> <br> Your E-mail (<font color="#FF0000">address@hotmail.com</font>): <input type="text" name="email" size="30"> <br> <br> PLACE YOUR OPINION HERE: <textarea name="message" wrap="VIRTUAL" cols="120" rows="4"></textarea> <br> <br> Website you want us to visit: <input type="text" name="homepageurl" size="30" value="http://"> <br> <br> What is about this website in 5 words: <input type="text" name="homepagename" size="30"> <br> <input type="submit" name="Submit" value="Submit"> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MySQLdbза 300 - 650 уе сделаем, :-) ----------------------------------------------------------- С уважением,MySQLdb за такие деньги я квартиру снять могу с уважением MySuckDick, я не такой жлоб, как кому-то вдруг показалось, а очень даже веселый студент и хотел бы поделиться с народом 1300 различных скриптов и готовых программ РНР включая торговый дом и шопинг карт. которые я купил для завершения моего студенческого проекта по HTML и совершенно ими не пользовался. Если вы меня обучите, как вставить нужный скрипт в мой сайт, чтобы все желающие российские програмисты могли прийти туда и скачать себе все эти нужные для них вещи бесплатно. Например, моя HTML страница имеет ссылки на те папки, где лежат эти программы и скрипты, какой скрипт я должени использовать чтобы заработала кнопка "СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ" Я подозреваю, что это не так просто сделать и связано с программированием... Спасибо за поддержку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2004, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я за 650 уе интернет магазин делал. Сделать как ты хочешь очень просто. Нужно 1 скачать Apache c www.apache.org 2 PHP с www.php.org 3 наити мануалки по тому, как это ставить 4 заставить работать связку Apache + PHP 5 скачать документацию по PHP (в прочем если язык ты знаешь этого можно не делать). Данный алгоритм позволит тебе не только сделать гостевуху, но и почти всё что можно сделать на PHP :) Запатентовать его чтоли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2004, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SarinЯ за 650 уе интернет магазин делал. Сделать как ты хочешь очень просто. Нужно 1 скачать Apache c www.apache.org 2 PHP с www.php.org 3 наити мануалки по тому, как это ставить 4 заставить работать связку Apache + PHP 5 скачать документацию по PHP (в прочем если язык ты знаешь этого можно не делать). Данный алгоритм позволит тебе не только сделать гостевуху, но и почти всё что можно сделать на PHP :) Запатентовать его чтоли? А вот я бы модернизировал твой алгоритм и тоже запатентовал бы его: 1 скачать Apache c www.apache.org 2 PHP с www.php.org 3 MySQL с www.mysql.ru 3 наити мануалки по тому, как это ставить 4 заставить работать связку Apache + PHP + MySQL 5 скачать документацию по Apache, PHP, MySQL (в прочем если язык ты знаешь этого можно не делать). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2004, 09:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32588029&tid=1479614]: |
0ms |
get settings: |