|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здрасвуйте вот у меня такой вопрос можно савместить php с html вот дапустим я скачал книгу на php и мне нужно вставить туда меню и фон Модно ли ето ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2004, 22:37 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот мне и надо в эту книгу вставить html я просто php вобще незнаю. А если можно то как ето жделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2004, 22:55 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аркадий КиреевНу вот мне и надо в эту книгу вставить html я просто php вобще незнаю,но хачю выучить. А если можно то как ето жделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 00:37 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аркадий Киреев я скачал книгу на php книг на ПХП не бывает. Учись выражать свои мысли понятным программистским языком ЗЫ что мешает просто ручками написать там этот ХТМЛ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 01:13 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой ну извините ГОСТЕВАЯ КНИГА перепутал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 04:30 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я понял. Человек только начал - я помню себя, что так же было. В общем так, уважаемый Аркадий Киреев, php - это программа, которая ГЕНЕРИТ htlm-код. Ты не можешь просто создать .php файл на своем диске и написать туда php код - не получится - твой код просто выведится в браузере как есть. Тебе надо поставить сервер, лучше Apache, прикрутить к нему php - и обращаться к файлу через IP. Все инсртукции есть в инете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 09:13 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую перевести, как я понял, Аркадий Киреев скачал исходный текст php гостевой книги, и теперь хочет её настроить для своих нужд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 10:14 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аркадий КиреевМодно ли ето? не... в этом сезоне не модно ;) З.Ы. А если серъезно - установите для начала PHP (как правильно Alexey Agafonov посоветовал). Потом загляните в код. Наверняка увидите там знакомые сердцу штмл тэги, которые можно подправить (изменить фон и все остальное)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 14:23 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может и мне с авторизацией кто подскажет??? я тут тему написала. но никто не хочут мну помочь. ведь тут же есть рыцари! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 14:28 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anais по авторизации на пхп+мускл была большая тема в форуме по mysql Там и коды были и пояснения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2004, 14:39 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такой вопрос по PHP and HTML. Я на страницу вставляю скрипт, который вносит и считывает информацию из файла. После того как я нажимаю кнопку внести инфу в файл, скрипт вызывает эту же страницу, вносит информацию и тут же отображает её на экране. После того как я наижимаю F5 (обновить страницу), то скрипт заново вносит в файл данные из последнего заполнения формы. Почему, и как этого избежать? Ведь я хочу, чтобы по F5 он просто заново прочитал инфу из файла. Поля то пустые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2004, 15:36 |
|
HTML и PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Внесение данных в файл надо делать, используя метод POST (это я уточнил, так как не знаю какой action ты прописал в форме) 2. Практически во всех скриптах, обрабатывающих POST-запрос, нужно делать header куда-нибудь. То ест скрипт, обрабатывающий POST-запрос должен выглядеть примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2004, 16:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32562065&tid=1479667]: |
0ms |