|
Как импортировать страницы интернет...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как можно импортировать странички интернет с любого сайта в сваой сайт, или просто отобразить часть другого сайта внутри своего, и можно ли потом осуществлять навигацию по внедрённому куску сайта ? Поделитесь URL или скриптами, если конечно кто-то обладает готовыми решениями. СПАСИБО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2004, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В HTML существует такой тэг - <frame> - почитай для начала о нём. А воровать контент - нехорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2004, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
$s = @file_get_contents("http://www.еее.ru"); далее через регулярные выражения вырезаешь то что тебе не нужно (до тега BODY и после тега /BODY) и вставляешь к себе в сайт не используя никакие фреймы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2004, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vovan1 , у меня PHP 4.2 на сервере, и приведённая конструкция не работает, что же далать? Кроме того, ваша конструкция не отличается абослютной работоспособностью - если скрипты сервера написаны в некотором смысле несколько своеобразно, единственный способ решения проблемы - CURL или использование fsockopen , при чём, возможно, через прокси-сервера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2004, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет помогите мне я скачал гостевую книгу она нипасана через php я хотелбы её запустить как мне это сделать ?А то когда я меня расширение место PHP ставля HTML она выдаёт половину ногрмально а остольное каракули как мне сделать чтобы всё было нормально ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2004, 07:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VELIK твой вопрос совершенно не касается темы, которую затронул Николай. Создай свою отдельную тему с этим вопросом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2004, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё дело в том, что работа в сети Интернет у нас через прокси(UserGate) в локальной сети нашего предприятия. У предприятия есть сайт, к которому я имею(как "молодой" начинающий web-админ) доступ по HTTP и FTP всегда. Но на другие сайты я попасть не могу. Так вот хочу у Вас попросить помощи сделать скрипт, который бы вставлял определённый сайт в интернете на страницу на сайте предприятия(при помощи скрипта) и можно было-бы хоть как-то осуществлять навигацию по этому "интегрированному" сайту... Вот такие пироги :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2004, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И всё же... Как мне быть с учётов предыдущего поста. Направте на путь "истинный" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2004, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
давай сразу определимся : тебе надо готовое решение или ты сам хочешь сделать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2004, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно готовое решение...опыта мало... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2004, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай_ , тогда в гугль, или по ресурсам с халявными скриптами. Поисковиками-то наверно пользоваться сам умеешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2004, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если на вашем предприятии можно разместить свой PHP скрипт, то сделай примерно следующее: Файл get_data.php Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Как это будет работать: Запускаешь с WEB сервера вашей конторы этот скрипт, например: http://192.168.0.1/get_data.php?url=www.rambler.ru И он тебе загрузит Rambler без картинок и без ссылок. Просто html текст. Сылки работать не будут, но всеже-бороздить интернет можно будет. При желании можно усовершенствовать скрипт до: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
теперь часть ссылок будет работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2004, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое СПАСИБО за поддержку. Сейчас попробую этот скрипт в работе. Надеюсь заработает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2004, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Николай. Если не заработает, то пиши, разберемся. Ты понимаешь, что этот скрипт делает? Если нет, то я объясню. У меня намного интересней дело было: Трафик не считался по FTP. И нужно было сделать такой скрипт, чтобы он закачивал на сервак, а потом оттуда уже качал другой вэбсервак по фтп. Но так и не сделал - руки не дошли и инет выделили просто так :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2004, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот этот код очень даже подошёл ! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Дело в том что ссылки на скачиваемой странице чего-то не хотят "переделываться" в нужные, в соответствии со скриптом, т.е.: Реальное расположение скрипта: Код: plaintext
Значит все ссылки на скачанной странице, после обработки скриптом должны иметь вид(как я понимаю): до Код: plaintext
Код: plaintext
А они имеют вид: Код: plaintext
Что же нужно подправить или добавить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2004, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай_Но есть у меня некоторые недопонимания. Дело в том что ссылки на скачиваемой странице чего-то не хотят "переделываться" в нужныеА с какой кстати? Они выдаются тебе в первозданном виде. Даже если забыть о том, что они могут быть относительными (как раз твой случай), их всё равно необходимо обрабатывать. Думаю, идеально для этого подойдёт preg_replace_callback , только для использования этой функции надо хотя бы ознакомиться с регулярными выражениями ( PCRE ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2004, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, как пользоваться этой preg_replace_callback . По английски очень плохо понимаю. Покажите на примере, пожалуйста, который, на мою задачку похож. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2004, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Николай_ , вообще, многие ваши вопросы отпадают после банального использования поисковых систем (как яндекса & etc, так и поиска в форуме). Кстати, в английской документации прилагается масса примеров. Почитайте на досуге о регулярных выражениях по-русски ( часть 1 и часть 2 ) - может поможет. И вообще - не ждите на халяву готовых решений - попытайтесь вначале сами, покажите код (только не надо городить десятки килобайт кода - достаточно показать минимальный код, который не работает ожидаемым образом, и указать тестовые примеры, результат и ваши ожидания) - вам подскажут, где вы не правы - для процесса обучения это гораздо полезнее, чем скопировать готовое решение - это учит думать, при чём - своей головой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2004, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Планирую: Написать скрипт: 1. Создать двухфрэймовую страничку. 1.1 В верхнем фрэйме сделать форму ввода для URL методом GET. 1.2. В нижнем -- отображение страницы аналогичным пердыдущему посту образом. Если не против, прошу курировать мой "ПРОЕКТ"... СПАСИБО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2004, 22:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32535646&tid=1479704]: |
0ms |
get settings: |