|
Помогите пожалуйста!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВТОРУЮ неделю пытаюсь установить модуль DBI и связать его с MySQL! УМОЛЯЮ! Выложите Apache с Perl, MySQL, DBI и DBD-MySQL драйвером (считайте что у меня вообще этого ничего нет). В папку /CGI/ прошу засунуть элементарный скрипт подключение к уже созданной базе и вывода из(уже созданной) таблицы каких нибудь данных. У меня Win98SE 2. В качестве поощрения могу лиш предложить 3$ USD в WebMoney (больше просто нет на кошильке). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2004, 06:18 |
|
Помогите пожалуйста!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогаю бесплатно: если ты работаеш под виндами, у тебя уже стоит дистриб Apache+MySQL+Perl, и у тебя в Perl стоит PPM, тогда вот тебе ссылка, льеш с нее и делаеш все как таь будет указано, Скрипты Perl 5 "DBI" v1.14 + DBD:MySQL - Модуль для работы с базами данных. Размер: 362Kb [скачать] Версия: 1.14 Стоимость: бесплатно Требования: ОС Windows, PPM 1. Для чего нужно. Модуль для работы с различными базами данных (Database independent interface for Perl) при помощи драйверов. Этот архив также включает в себя драйвер DBD:MySQL (работа с MySQL) нужный для DBI модуля. 2. Как установить. В архиве два модуля DBI (DBI.ppd) и DBD-Mysql (DBD-Mysql.pdd). Для их установки необходима программа PPM, она есть в ActivePerl. Сначала установите модуль DBI: "ppm install DBI.ppd", потом DBD-Mysql: "ppm install DBD-Mysql.ppd". 3. Как работать. Для подключения модуля DBI используйте "use DBI;". Документация будет установлена вместе с модулями, она находится в файле: "html\site\lib\DBI.html" и "html\site\lib\Mysql.html". ----> http://www.top-top.ru/internet/scripts/perl5/dbi/dbi.zip /MySQLdb/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2004, 16:32 |
|
Помогите пожалуйста!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу изучить PERL , но не знаю где достать дистрибутив, как его установить и отконфигурировать под Apache + Windows2000 . Может чем-нибудь поможете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2004, 15:17 |
|
Помогите пожалуйста!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Incubus для чего тебе perl ? Для веб-программирования ? В общем случае скачай его с activestate.com. ТАм инсталятор. Связывать с апачем его не надо (хотя можешь mod_perl установить, но это уже другой вопрос). В апаче надо разрешить выполнение cgi-скриптов (они могут быть написаны на чем угодно: perl, python, delphi ...): В httpd.conf примерно следующее Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2004, 18:15 |
|
Помогите пожалуйста!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По умолчанию в ppm настроен один главный репозиторий, который находится в Инете, вот ppm и лезет туда, т.к. больше некуда. ppm> set repository any_name C:\perl\my_rep где my_rep - это директория, в которую кладешь скачанные модули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2004, 23:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32498904&tid=1479460]: |
0ms |
get settings: |