|
непрерывная пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребят, как сделать чтоб страница пхп-ки не перегружалась явно, а просто подгружалась а потом просто содержимое заменяла? Или это вобще миф? посмотрите www.1plus1.tv/chat/ Вот как там реализовано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2004, 14:37 |
|
непрерывная пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как там реализовано что? выпадающие менюшки? все остальное с сервера грузится... *** Ухожу с ПТ *** ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2004, 16:34 |
|
непрерывная пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очень просто. Делаеш страницу из двух фреймовых окон, одно из которых имеет минимальную высоту (скрыто). По событию сабмитиш форму в скрытом окне, а скриптом на сервере формируеш хтмл, которая JavaScript`ом переписывает соответствующий тэг основной старницы. ------------------------------------------------ Who is Fuck the Alise? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2004, 20:12 |
|
непрерывная пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторДелаеш страницу из двух фреймовых окон, одно из которых имеет минимальную высоту (скрыто). По событию сабмитиш форму в скрытом окне, а скриптом на сервере формируеш хтмл, которая JavaScript`ом переписывает соответствующий тэг основной старницы. Это единственный вариант? неверю! я делал так, глюкота страшная! ява скрипт дело ненадежное, особенно не в ИЕ броузере. Есть такое понятие server push pages - может это как то вас натолкнет на то что я хочу реализовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2004, 10:39 |
|
непрерывная пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. NauroЭто единственный вариант? неверю! я делал так, глюкота страшная! ява скрипт дело ненадежное, особенно не в ИЕ броузере. http://www.1plus1.tv/chat/ Для роботи у чаті рекомендовано використовувати Internet Explorer 5+. Глюки - это в основном от кривости рук. Час, ссылку на который ты предоставил, выполнен как раз с использованием фреймов. Под Оперой сразу вылетел с ошибкой. 2. NauroЕсть такое понятие server push pages - может это как то вас натолкнет на то что я хочу реализовать? То, о чем говориш ты - сервлет. Читай про язык Java (не путать с JavaScript). От себя хочу сказать, что использование сервлетов не даст тебе кроссбраузерности (у большинства юзеров они просто отключены). Да и быстродействие, пусть и не на порядок, но ниже. Вот здесь один из примеров использования фреймов, который работает под всеми известными мне браузерами. Написано быстро, без претензий, ненадежно (кроме того, бесплатный хостинг там иногда глючит), но иногда работает. ЗЫ: вместо фреймов удобней использовать iframe. ------------------------------------------------ Who is Fuck the Alise? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2004, 15:20 |
|
непрерывная пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> От себя хочу сказать, что использование сервлетов не даст тебе кроссбраузерности (у большинства юзеров они просто отключены). видимо, имелись ввиду апплеты, а не сервлеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2004, 13:36 |
|
непрерывная пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feddвидимо, имелись ввиду апплеты, а не сервлеты. Видимо, да. Не хотел ввести в заблуждение. Сказал просто по незнанию. Сори. ------------------------------------------------ Who is Fuck the Alise? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2004, 15:49 |
|
непрерывная пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ява тут не причем... В скрипте организовывается вечный цикл, который через некоторое время дописывает строку хтмл-кода. Вот вам примерчик на перле... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
страничка постоянно грузится и через каждые 2 секунды добавляется строка (завершающих тегов хтмл-ки нет)... В разных броузерах оно работает по-разному... В мозиле прекрасно, в ие почему-то буферизирует некоторое количество строк, потом выдает их сразу, а дальше тоже нормально работает.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2004, 09:56 |
|
непрерывная пхп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
®B!NВ скрипте организовывается вечный цикл, который через некоторое время дописывает строку хтмл-кода. ГЫ. Это на каком же таком хостинге тебе снимут ограничение по max_execution_time? ------------------------------------------------ Who is Fuck the Alise? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2004, 12:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32496735&tid=1479796]: |
0ms |
get settings: |