|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня такой вопрос. Есть ли в curl_setopt функция где устанавливается не значения фйла в котором будет сохранен результат запроса, а к примеру массив. Короче мне нужно отправить запрос, потом пропарсить его результат, забрать от туда необходимые мне данные и все, мне не нужно сохранять его в файле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2004, 21:45 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выполняем тестовый код Код: plaintext 1. 2.
если его выполнить то результат запроса будет выведен на экран. Далее читаешь http://php.net/curl_exec - там четко написано что нужно делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2004, 22:58 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А на, мне его выводить на экран. Мне просто нужно кое че забрать, а выводить мне не чего не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2004, 23:55 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то есть,о что по ссылке ты не читал ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 00:32 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я в принципе понял. Тут у меня другой вопрос возник. Его у меня просто нет, я всмысле курла. Подскажи как его установить? Ну скачал я архивчик с курло, ну и как дальше быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 00:41 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая ОС ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 11:01 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winda2000(prof). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 11:18 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
насколько я помню, все что нужно есть в архиве с ПХП. Копируешь содержимое папки /php/dlls/ в /windows/system/ и в php.ini раскоментируй строку: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 11:29 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не это не помогает. Я вот тут нашел такую доку. Чтобы использовать функции CURL, вам нужно установить пакет CURL. PHP требует, чтобы вы использовали CURL 7.0.2-beta или выше. PHP не будет работать с любой версией CURL ниже 7.0.2- beta. Для использования РНР-поддержки CURL вы обязаны также скомпилировать PHP --with-curl[=DIR], где DIR это местоположение директории, содержащей директории lib и include. В "include"-директории должна быть папка "curl", которая должна содержать файлы easy.h и curl.h files. Файл "libcurl.a" должен находиться в директории "lib". Ну вот скачал я пакет CURL. Только вот не пойму, тут просто написано что должна содержать какая директория, а где что прописывать то нужно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 12:19 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это описание установки под *nix Ты апач перезапустить не забыл ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 12:46 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я все сделал как ты мне сказал Все равно пишет что звоню к неопределенной функции curl_init() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 13:40 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
значит или ты не тот php.ini отредактировал или апач не рестартовал. Насчет апача - попробуй не перезапускать его, а остановить и запустить заново. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 15:11 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну все равно не работает? extensions = php_curl.dll в php.ini у меня уже было. Содержимое папки dlls я закинул и в system и system32 php.ini тот который у меня в папке Windows Apache 2 я и останавливал, а потом снова запускал, и машину перегружал. Что еще можно предпринять? Может у меня в php чего то нет? php у меня 4.3.3 вроде как полный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 16:46 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
при запуске апача никаких ршибок не выдавалось ? посмотри phpinfo() что там пишут про curl ? напиши тестовый скрипт, который я привел выше и запусти не в броузере а из командной строки: c:\path\to\php\php.exe script.php ошибка та же ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 17:28 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так у тебя еще и Apache 2! Данная версия не совсем совместима с PHP, поэтому возможно это несовместимость версий. Установи 1.3.29 - он last stable version. SHOGAL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 19:13 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Короче начну с первого. Вот моя командная строка С:\> дописываю С:\>+path\to\php\php.exe script.php (без плюса:) ) результат С:\> Пишу С:\>php\php.exe script.php результат Status: 404 Content-type: text/html X-Powered-By: PHP/4.3.3 No input file specified. C:\> Посмотрел phpinfo() На счет curl ни че не нашел. Зато взяло меня подозрение че чета у меня с pach не впорядке. Там где чета указывается про pach везде такая строка C:\JET\bin;C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem Вспоминается мне, что когда я занимался с жавой я там гдето, чет менял. Как мне теперь pach сделать правильно? Или может все впорядке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2004, 23:45 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в phpinfo написан путь к php.ini, который используется ПХП Убедись, что ты редактировал именно этот файл С:\>php\php.exe script.php результат Status: 404 Content-type: text/html X-Powered-By: PHP/4.3.3 полный путь к script.php пропиши (или какой-то файловы менеджер найди, например FAR) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2004, 01:01 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А может дело действительно из за apache 2 Не подскажеш полную ссылку к apache 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2004, 01:06 |
|
Вопрос о curl_setopt???
|
|||
---|---|---|---|