|
Счетчик скачиваний.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поделитесь опытом, как делаются счётчики скачиваний? Они увеличивают количество скачиваний при щелчке по ссылке или они следят(???) за началом скачивания фаила и потом увеличивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2004, 18:11 |
|
Счетчик скачиваний.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой счетчик запускается по ссылке "download.php?id=такой-то", где download.php добавляет одно скачивание файла, а после этого переадресовует пользователя на сам файл. SHOGAL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2004, 20:27 |
|
Счетчик скачиваний.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты делаешь ссылку как target="_blank" в фаил download.php и через JavaScript делаешь ссылку на фаил? Я правильно понял? Просто у меня если так делаешь, то помимо окна где кликали открывается еще download.php и начинается скачка, получается, что у меня одно окно лишнее(download.php). Дайте совет!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2004, 18:14 |
|
Счетчик скачиваний.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Download.php сразу же исчезнет, после того как PHP пошлет строчку location: SHOGAL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2004, 18:34 |
|
Счетчик скачиваний.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты имеешь ввиду всё будет нормально , когда я залью сайт в инет? Просто у меня на компе не исчезает. Подскажи, а то потом геморойно все странички заново перевёрстовать :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2004, 19:06 |
|
Счетчик скачиваний.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поляк, т.е. ACE, если хочешь устроиться на работу, то подъезжай с 14 до 16.30 (17.03.04) или с 10.30 до 16.00 (23.03.04) по адресу: Офис находиться в районе станции метро Электрозаводская, Рубцовская набережная, д. 11а. "Максико.ру" На входе назвать номер пропуска 30296 офис 12 Эта компания проводит огромный набор сотрудников! Вот их перечень требований! ========================= Наша компания организована в 1995 г., на сегоднешний день является ведущей, и самой быстроразвивающейся универсальной дисконтной системой на Российском рынке. Объединяет более 7000 компаний. Предлагается большой выбор вакансий (по 11 отделам)!!!: Партнерский отдел - (500$ + % + премии); Отдел по работе с Корпоративными клиентами - (500$ + % + премии); Издательский отдел - (350$); Полиграфический отдел - (350$); Компьютерный отдел (база данных) - (от 500$ + премии); Отдел телемаркета - (от 350$). Вакансия Офис-Менеджера - (З/П 500$ далее 800$) Служба "Максимум" - интернет магазин - (от 500$ + премии +%) Нам требуются: Менеджеры, продавцы, курьеры, студенты, программисты, вебмастера, администраторы, секретари, другими словами люди которые хотят обучаться новому и зарабатывать деньги. Всероссийская помощь в трудоустройстве населения М. Москвы Бесплатное обучение, карьерный рост гарантирован! Недельное бесплатное обучение!!! Выгодные условия труда!!! - Возможность выбора индивидуального графика - Полная и частичная занятость (для студентов специальный график: 2 -3 часа в день, главное наработать 16 часов в неделю) - Оформление трудовой книжки - Трёхнедельный оплачиваемый отпуск и больничные (социальный пакет) - Работа в офисе без разъездов - Перспектива карьерного роста внутри компании - Стабильная зарплата (350$ - 500$ + премии + %) Так что решай, хочешь или нет! =================================== Тон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2004, 10:04 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=SenjorPomidor&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |