|
Помогите!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне срочно необходимо сделать такцю вещь: У меня есть upload. Мне необходимо к загружаемому файлу прикрепить дату его создания и описание файла. Точнее: загружаемый файл - это приказ, нужно зделать, чтобы при загрузке в одном текстовом поле, человеком который загружает его, вводилась дата подписания приказа, во втором текстовом поле название приказа (имя самого файла - номер приказа) и в оконцовке сделать так, чтобы ссылка на этот приказ состояла из имени файла, даты подписания и названия приказа. Подскажите пожалуйста как это лучше осуществить... Заранее благодарен!!! Не обессудьте, если задаю глупые или слишком элементарные вопросы..... Человек, который хочет носить роскошные усы поначалу выглядит небритым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 09:58 |
|
Помогите!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как ты собираешся его загружать? Если через интернет, то грузи через форму, там сделай соответствующие поля, и требуй заполнить их. Правильно заданый вопрос 99% ответа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 11:08 |
|
Помогите!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не в этом проблема, а в том как именно прикрепить эти данные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 11:21 |
|
Помогите!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сам так не делал, но могу предложить вариант, файл грузится в базу данных, там имеется таблица с полем для самого файла и его атрибуты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 11:25 |
|
Помогите!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет - база данных мне не нужна.. Не обессудьте, если задаю глупые или слишком элементарные вопросы..... Человек, который хочет носить роскошные усы поначалу выглядит небритым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 11:32 |
|
Помогите!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дорогой КРАЗИ-РУ! Без базы данных, по моему, никак не обойтись. Открой файл и пиши туда имя файла, дату, время и юзера-аплоадера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 12:29 |
|
Помогите!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, я так и хочу.. Я хочу записать это в мета, а вот как это сделать я сейчас и ломаю голову... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 12:42 |
|
Помогите!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Я хочу записать это в мета, а если редактор ошибся и неправильно ввел дату или название, как он потом сможет исправить ошибку ? Вобщем используй СУБД и не мучайся. Файл можно в таблицу не писать, а закачать его в определенную папку и в таблицу записать путь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 14:06 |
|
Помогите!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В дальнейшем все будет с использованием СУБД, а пока что меня это устраивает... С этим вопросм я уже разобрался... Спасибо! Не обессудьте, если задаю глупые или слишком элементарные вопросы..... Человек, который хочет носить роскошные усы поначалу выглядит небритым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2004, 14:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32438011&tid=1479990]: |
0ms |
get settings: |