|
Поделитесь опытом.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот столкнулчя с маленькой проблемкой, даже не с проблемкой, а попросту в диковинку, это касается сборки чего либо из исходного кода не под линухами, а под виндою.... Я к чему затеял разговор, может в этом деле кто уже собачку скушал???? Подскажите пожалуста, какой инструментарий часто используется для этих целей, может надо какие нибуть пакеты, модули???? Где его можно качнуть??? Заранее всех благодарю, MySQLdb ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2004, 11:42 |
|
Поделитесь опытом.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотря из чего хочется собирать. Если из PERL - то слышал, что есть для него компиляторы, а вот для PHP не встречал. Вообще, если хочется потратить мало времени и написать быстренько какой-то простой софт, то очень рекомендую PYTHON. К тому же, на нем и CGI замечательно пишутся. Но это уже из другого форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2004, 19:51 |
|
Поделитесь опытом.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из исходников собирать под win32 - варианты есть. Иногда поставляются проекты для VC++, зачастую все компилится банально под cygwin. Кое-кто иногда развлекается и компилит mingw... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2004, 21:03 |
|
Поделитесь опытом.....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Исходя только из моих наблюдений, PHP к примеру придлагают мне компилить из под Visual C++, а пакеты Perl с использованием утилиты make, а некоторые даже с использованием 32 bit asm....... Вот недавно собрался было проинсталить на MySQL OpenSSL, как говорится качнул, а он в исходных кодах...... Уже привыкаеш юзать чисто бинарный код, а тут такая подстава...... /MySQLdb/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2004, 10:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32435441&tid=1479998]: |
0ms |
get settings: |