|
Получение реального IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой ф-ей можно получить реальный IP адрес компьютера пользователя, кроме getenv("REMOTE_ADDR"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2004, 19:00 |
|
Получение реального IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще проверять getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2004, 20:47 |
|
Получение реального IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет ничего лучше, чем воспользоваться wAPI, работает стопроцентно, без ошибок !!! \MySQLdb\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 09:02 |
|
Получение реального IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что передается в переменной окружения 'HTTP_X_FORWARDED_FOR'? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 12:49 |
|
Получение реального IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автора что передается в переменной окружения 'HTTP_X_FORWARDED_FOR'? Передается IP: авторif ($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]) { if ($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]) { $proxy = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]; } else { $proxy = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; } $ip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; } else { if ($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]) { $ip = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]; } else { $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; } } автор<?php //Возвратит настоящий IP клиента function GetIP() { if (getenv("HTTP_CLIENT_IP") && strcasecmp(getenv("HTTP_CLIENT_IP"), "unknown")) $ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP"); else if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && strcasecmp(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"), "unknown")) $ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"); else if (getenv("REMOTE_ADDR") && strcasecmp(getenv("REMOTE_ADDR"), "unknown")) $ip = getenv("REMOTE_ADDR"); else if (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], "unknown")) $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; else $ip = "unknown"; return($ip); }/*-------GetIP()-------*/ ?> /MySQLdb/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 13:26 |
|
Получение реального IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выходит что следить за определенным компом нужно при помощи 3-х параметров: HTTP_X_FORWARDED_FOR REMOTE_ADDR HTTP_CLIENT_IP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 13:34 |
|
Получение реального IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этого более чем достаточно на все случае жизни. /MySQLdb/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 13:53 |
|
Получение реального IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Онанимизирующие прокси не поддаюцца никакому вашиму х-форфар-деду! тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 14:21 |
|
Получение реального IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
окузОнанимизирующие мда, как ту Фрейда не вспомнить ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 14:36 |
|
Получение реального IP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ух ты, про ёблю заговорили. Вот предложение Гения, как можно использовать анонимные прокси в ответ на предложенный ему список анонимных прокси. Отличное письмо, отличный план! Единственная заковыка - я ни х.я ни понил... Но все это перерисовал на бумашку, чтобы когда поеду в метро, то если рядом будет стоять симпатичная девушка, я эту бумашку достану и начну ее читать. Держать бумашку надо так, чтобы девушка видела какие там замечательные таинственные цифры и иностранные буквы нарисованы, чтобы она подумала бы, что я физик-теоретик и нобелевский почти что лауреат и, ослабев от уважения к моей учености, тут же бы и отдалась мне, чтобы дети у ней были такие же умные как и я. Вот такой вот хитрый план образовался в моей голове, благодаря вашему удивительному письму про онанимных суверенов. Скажите, а что-нибудь кроме того, чтоб поебаться с симпатичной женщиной в метро, можно еще сделать при помощи вашего письма? Ведь не только для получения мной обычных человеческих радостей написали вы все эти замысловатые буквы и цифры? Буду рад, если окажется, что с помощью этих заклинаний можно добиться еще каких-нибудь милостей от природы! Спасибо за сочные плоды просвещения. Ваш любитель дистанционного образования, Уё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 15:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32405534&tid=1480079]: |
0ms |
get settings: |