|
Загрузка файла с URL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините может глупый вопрос... В форуме phpBB 2.0.6 есть возможность ЗАГРУЗКИ АВАТАРЫ С URL. ЦИТИРУЮ: "Загрузить аватару с URL: Введите URL по которому находится файл с изображением, он будет скопирован на этот сайт." Что на самом деле скрипт сам скачивает файл и сохраняет его на сервере, минуя "пользовательский" компьютер? Если да, то наверно и файлы по больше так можно скачивать? я перезджаю на новый хостинг, а на старом осталось кучи "больших" файлов, загруженных по модему, всего на 1,5 гб. Если есть такая возможность я их лучше скопирую с помошью такого скрипта, чем закачивать все заного по модему. Как он выглядит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2004, 12:43 |
|
Загрузка файла с URL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, можно, но ты будеш долго качать скриптом!!!!! Да и на пхп скрипт накладывается ограничение на время исполнение! Мой тебе совет: не парься с скриптами, если на твойх двух сайтах стоит ftp сервак, то ты гораздо быстрее перекачаеш с ftp на ftp, даже через свой комп, в качестве посредника, и даже по модему, просто пальчики оближеш! /MySQLdb/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2004, 15:04 |
|
Загрузка файла с URL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. php должен быть скомпилирован как php-cli . Это чтобы не было проблем со временем выполнения. 2. Самый простой путь копирования удаленного файла: Код: plaintext 1. 2. 3.
но если у тебя файлы большого размера - могут быть проблемы ЗЫ авторДа и на пхп скрипт накладывается ограничение на время исполнение! зависит от свзяи а не от ПХП авторДа и на пхп скрипт накладывается ограничение на время исполнение! зависит от того как пхп скомпилирован ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2004, 15:42 |
|
Загрузка файла с URL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
15мб считается большим файлом? а как скомпилировать его как php-cli? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 21:02 |
|
Загрузка файла с URL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю 15 Мб много. Можно увеличить пределы для ПХП по использованию памяти, но я не знаю что из этого выйдет. В данном случае надо через fopen / fread считывать файл порциями и этими же порциями записывать. Насчет cli - Using PHP from the command line ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 22:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32404427&tid=1480083]: |
0ms |
get settings: |