|
счетчик кликов с защитой от линкателей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посоветуйте какой-нибудь счетчик кликов с защитой от линкателей (от воров ссылок) на PHP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2004, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...ну или хотя бы как защитить ссылки от линкателей, на основе уже написанного счетчика кликов? Подскажите плиз.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2004, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Простите, похоже отстал от жизни, а зачем воровать ссылки :)? Какой в этом смысл? И как (в общих чертах) это делается? Каюсь, про сбор мэйлов слышал, а вот про ссылки .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2004, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смысл, вывесил на своем сайте ссылки на мои файлы и... а пользователь даже не узнает откуда он скачал это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2004, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бррр, нифига не понятно, ну да ладно :). В общем случае делается так: Ссылки имеют вид get_file.php?f_id=762 В файле get_file.php пишешь обработку счетчика и отдаешь свой файл на скачку. Правда это не поможет от скачивания самого файла злюм юзером, выкладывания его на злой сервер и распространения его уже со злого сервера. Или я еще чего то недопонял в задаче? А, если можно конечно, скажи, что же у тебя там за такие уникальные файлы такие, что ты их хочешь распространять только от себя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2004, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не, мне нужно следующее: Если ссылка на мой файл весить на другом сайте и пользователь нажимает на ссылку мой скрипт выдал сообщение "Что отсюда не чего не скачаешь! Что бы скачать нужно зайти на мой сайт и там нажать на ссылку" Файл у меня обычные- я просто хочу убрать бесполезный траффик- т.е. если хочешь скачать сначала зайти на мой сайт. И это надо как я понимаю через скрипт подобный счетчику кликов, что перед тем как выдать файл на скачку, он проверил с какого URL был сделан клик. Счетчик кликов у меня есть- вот как его модифицировать я незнаю... ---------------------------------------------------------------------- Или вот второй вариант: Какой функцией определить url страницы с которого пришел запрос в скрипт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2004, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну сразу бы так и сказал ... Выбирай любой метод: сессии, куки, проверка заголовков запроса. Это от сложного к простому. И от самого защищенного до самого не защищенного. 1. На любой странице твоего сайта запускаешь сессию, в момен отдавания файла - проверяешь ее наличие. 2. Куки - аналогично. 3. Проверка заголовков - смотришь например чтобы в $_SERVER["HTTP_REFERER"] присутствовало имя твоего сервера. Хотя ИМХО это не нужный бред. Если задаться целью - траффик всегда можно увеличить :). Но раз уж я ввязался в обсуждение - придется давать совет :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2004, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к 3 варианту пример кода напиши пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2004, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть это поможет: Apache manual 9. How can I prevent people from "stealing" the images from my web site? The goal here is to prevent people from inlining your images directly from their web site, but accessing them only if they appear inline in your pages. This can be accomplished with a combination of SetEnvIf and the Deny and Allow directives. However, it is important to understand that any access restriction based on the REFERER header is intrinsically problematic due to the fact that browsers can send an incorrect REFERER, either because they want to circumvent your restriction or simply because they don't send the right thing (or anything at all). The following configuration will produce the desired effect if the browser passes correct REFERER headers. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Further examples can be found in the Environment Variables documentation. SHOGAL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2004, 11:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32402019&tid=1479980]: |
0ms |
get settings: |