powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как закрыть доступ к FTP серверу через FireWall & PHP ???
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как закрыть доступ к FTP серверу через FireWall & PHP ???
MySQLdb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос в следующем :
моя база данных содержит информацию о мультимедийных материалах (audio,video......),
а также ссылки (относительные пути), которые указывают, где находится материал на FTP сервере......
Пользователь, просматривая таблицу, получает информацию о мультимедийных файлах,
плюс ссылки в виде
<a href="ftp://Имя Usera: Пароль Usera @ Адрес FTP Hosta / Путь к файлу / Файл.расширение">File Name </a>

кликая на которую, ему браузер предлагает " Сохранить # Открыть # Отмена ....." {У меня IE 60.....}.........
Все бы хорошо, но некоторые пользователи настолько продвинутые, что посмотрев вниз, на строку состояния
IE, в каторой показано содержимое линка, узнают Username:UserPassword, а дальше больше,
запускают FTP клиента, и вламываются на FTP сервер........ Так как хранимая информация на нем
очень важная, то не жилательно прямое подрубание к FTP....... А на самом деле этот юзер
начинает подчистую лить все с моего FTP, ................................
Сервер Apache, MySQL, PHP & FTP стоят на одном компе.............
Также я ставлю на комп файервол AtGuard, который разрешает обрашение к FTP только с IP 127.0.0.1,
то есть юзер теперь не может, нажав на льнку, зайти на FTP, и просто его залить..........

Вопрос в следуюшем: я хочу, чтобы юзер получал не прямые линки, а например получает
линку типа
<a href="http://имя скрипта?Load=Имя файла">File Name </a>
при нажатии на которую запускается указанный скрипт (c сервера, фактически с127.0.0.1),
который получает доступ к FTP серверу, причем его пропускает файервол Atguard, так как
обращение с 127.0.0.1...........................................................

Однако я не знаю, как сделать при помощи PHP так, чтобы скрипт начал качать указанный файл c FTP сервера,

заставив на стороне клиента IE выдать окошко " Сохранить # Открыть # Отмена ....." ,как это сделать ?????

Какие для этого надо использовать функции, может это какието особенные функции, которые я не знаю ?????

И еще, каждый из файлов на моем FTP занимает порядка 1,5 GB, это в таком случае повлияет
как либо на работу PHP и Apacha ,,,???????

Заранее благодарю, MySQLdb.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как закрыть доступ к FTP серверу через FireWall & PHP ???
Макс М.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Почитай это
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как закрыть доступ к FTP серверу через FireWall & PHP ???
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр