|
Покритикуйте сайт автообъявлений www.auto.zaural.ru
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, покритикуйте, пожалуйста http://auto.zaural.ru. зеркала: http://www.auto.zaural.ru. http://avto.zaural.ru. http://avtovista.zaural.ru. С уважением, Groove P.S.: сайт расчитан в основном на жителей Курганской области, поэтому наворотов типа (выберите город, в котором находится машина и прочих) не делал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2003, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Материалы взяты из открытых источников из газет что-ли переписывали объявления? ;) вот это вполне могло бы быть гифом (с прозрачными областями), наложенным на фон который уже в свою очередь мог бы быть жпегом - ИМХО. А то в первой картинке т.н. артефакты некрасивые проявляются. По поводу php мыслей вообще нет ;) а так все просто суперб! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2003, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все супер. Я бы цвет баров сделал бы поярче, посочнее что ли. Мой респект разработчикам! ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2003, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fedd писал:из газет что-ли переписывали объявления? ;) Пока да :-)) Жена с сестрой забивают. Надо же с чего то начинать. Мы вторую неделю только открылись. Сейчас буду массированную рекламу давать, у нас в Кургане это пока новинка. Потом все перейдет на самообслуживание. Уже процентов 5 добавлено посетителями. Есть правда конкуренты , но нам до них далеко - я статичные странички не умею делать :-))) А все это я делал ради одной странички АНАЛИТИКА АВТОРЫНКА: http://www.auto.zaural.ru/analyst/model.php Чтобы любой курганец при покупке/продаже всегда мог легко сориентироваться в ценах на авторынке. С уважением, Groove ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2003, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да не, все здорово, конкуренты ваши - это ацтой ваще, ужас какой-то.. а за копирайтик бойтесь... могут легально наехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2003, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этот чтоли © AUTOVISTA.ZAURAL.RU ? Не понял, кто может наехать: сама автовиста? (едва ли, там на главной странице есть ссылка на нас - представительство в регионах) или какое нибудь министерство? (подразделение Р например) Кстати, мне сказали, что я должен зарегистрировать сайт, т.к. он является средством массовой информации, а я получаюсь главный редактор. Неужели правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2003, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, я имел ввиду, что объявления в газетах такой же копирайт как и все остальные статьи, и их может быть нельзя перепечатывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2003, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не плохо... можете добавить его ко мне в мой скромный каталог-рейтинг: http://extra-top.h10.ru ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2003, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Дмитрий555 Добавил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2003, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PG_SPB писал:Все супер. Я бы цвет баров сделал бы поярче, посочнее что ли. Мой респект разработчикам! ;) Попробовал сделать посочнее, и вправду веселее стало!!! Огромное спасибо, PG_SPB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2003, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как то ты интересно занимаешся маркетингом своего сайта. НИчего не видно не слышно в Кургане про него. Ты его, что для своих друзей только делал? В поисковиках инфы нету. Мне реально надо будет продать тачку и откуда я должен был узнать про него??? Это про организацию рекламы сайта... Про дизайн вот, что скажу: не раздражающий, вроде даже приятный колор, но уж очень какой то блеклый, безжизненный чтоли... Поэкспериментируй с цветами, хотя бы для выделения (акцентирования внимания) на важной информации. Да, кстати самое главное : не знаю, может быть плохо смотрел, но нигде не встретил слово Курган на сайте. Это как? откуда чувак зашедший на твой сайт должен знать, что наш zaural.ru принадлежит Кургансой электросвязи и соответственно вычислить, что все телефоны и адреса действуют только в пределах Кургана??? НУ, вот вроде и все! Дерзай Member Groove , дело нужное. Посещаемость мы тебе сделаем! :-)) И займись на конец рекламой (правда тогда тебе придется режить вопрос с газетами). Тут уж я тебе не советчик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2003, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, все , господа! Поздравьте я нашел себе крышу :-). Причем с реальным названием: Информационный спонсор: еженедельная газета бесплатных частных объявлений "ДЕЛОВОЙ БАЗАР" Теперь никто не упрекнет меня в не санкционированном копировании материалов, то бишь объявлений. Причем на взаимовыгодных условиях. Обоюдная реклама. 2Курганец Да уж посещаемость вы мне сделали, спасибо!!! В первые дни 3-5 челов, а сейчас максимум 94, в среднем 56. Растем. Для провинциального города - вполне нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2003, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вообщем то сайт нужный, я сам из Кургана, но только так сразу замахиваться и называть порталом я бы не стал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2003, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как говорил капитан Врунгель: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". А что в Вашем понимании портал и чего не хватает у меня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2003, 09:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32304172&tid=1480264]: |
0ms |
get settings: |