|
Где можно скачать Apache?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где можно скачать Apache? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2003, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А дальще Какой файл качать ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2003, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нужный.... смотря тебе под что..... под винду или линукс или фрю http://httpd.apache.org/download.cgi Felix ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2003, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НУ что за люди пошли? Всё им надо по пунктам рассписывать ))). Ну да ладно. Заначиться так: - Идешь в раздел HTTP Server - Там переходишь в Download from a mirror - Полазив ещё чуть чуть начинаешь качать нужную тебе версию апача. Я лично не рекомендую версию 2.хх так как она ещё пока довольно новая. _____________ ©2003 ScableR ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2003, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ScableR я ж написал откуда стянуть можно..... а насчет 2 версии не согласен... не все то хорошее что новое.... там есть проблемы с передачей текста из формы.... конфиг пхп править нужно... а если человек не может почитать что ему качать то вряд ли он его еще и настраивать будет... Felix ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2003, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2©Felix: Замечу, что я писал, что не рекомендую версию 2.хх . Она действительно новая и не обкатанная на просторах нета. К тому же я пока н встречал особого ажиотажа среди хостеров. То биш я ещё пока не видел, что бы они с радостью сносили бы первые апачи, а за них ставили вторые. Да, там есть и такие проблемы, а что до человека, то тут скорее всего виновато слабое знание англ. языка, так как с его знанием там очень легко разобраться. _____________ ©2003 ScableR ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2003, 04:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
©Felix а у тебя Apache 2.x и PHP на рабочем сервере работает ? На форумах постоянно жалуются на глючность этой связки. Сами разработчики ПХП пока не рекомендуют использовать его со вторым апачем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2003, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если для ознакомления под винь - ищи "Джентельменский набор" , точный урл затерялся.... Весьма неплохая документация, простота настройки (не рекомендовал бы для изучения - слишком просто) Кроме того, индеец обычно поставляется с линуксами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2003, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не надо никаких джентельменских наборов. Если скачаешь все сам и установишь, то хотя бы немного сам вникнешь и меньше будешь задавать глупых вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2003, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Макс М. нет не стоит у меня второй апач..... я как то попробовал.... под вин2к... вроде ничего только с пхп5бета он не дружит... а с 4 отлично работает.... и муська4 тож нормально рапотает... да там есть траблы с ыормами и передачей.. но там конфиг подправить нужно..... но сейчас я снес его.... Felix ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2003, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Макс М. Код: plaintext
Далее указано: Код: plaintext
Я пока с ентим набором не встретился, оччень долго не мог настроить конф. Поставил набор на недельку, поизвращался - ну а потом вернулся к нормальному, "натуральному" апачу. Для новичка , впервые взявшегося за сервер, "упрощенные варианты" - альтернатива долгим безрезультатным поискам.... Хотя набитые шишки запоминаются навсегда, с этим нельзя не согласиться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2003, 15:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32296898&tid=1480189]: |
0ms |
get settings: |