|
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ что это такое?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эй, народ, что это такое: @unserialize? И зачем тут собака? И что значит запись после logo? : logo/?code=ck&first=0. ХЭЛП, а то мне нужно срочно разобраться, а я не знаю, в какой степи искать. Мне тут кучу ссылок накидали, но там на английском, а я его не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2003, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще я не понял чего вы сэр хотите, но может быть если я вам отвечу что "собака" нужна дабы отключить вывод сообщения касаемо ошибки которую могёт вызвать оговариваимая функция а "/?" это эскапироване символа ( чтобы прасер воспринял "?" не как предопределённый символ, а как строковый) ваше любопытство будет исчерпано? Могу дать ссылочку по англицки (в примерах поймёшь, там этот чуждый нам буржуйский язык не нужен, т.к. прведён код и чего он на экран даёт) http://ua.php.net/manual/ru/function.echo.php :) И не надо так кричать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2003, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за хэлп,:) как раз то, че нужно. А кричу я потому, что мне сказали, что если за 10 дней вдуплюсь в php, mysql, html и Internet ваще, то получу вторую работу, вот и пристаю с глупыми вопросами. В языки-то я как таковые почти вдуплилась, а вот в методы... Кстати, а еще ссылочек не найдется? И желательно еще и по построению сайтов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2003, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zeta, сэр, только эскейп символ не / а \ !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2003, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2feed Тюфу ты, в натуре в другую сторону....чего я виноват, что не сэре не было написано что она дама... тогда это видать не совсем показанная страничка по умолчанию (в смысле ы параметры есть, а нэйм её не отображается)...или кто его знает что это такое 2Zeta Ну вообще я конечно целую вашу ручку поражаясь упорству её хозяйки по поводу освоения "php, mysql, html и Internet ваще" " за 10 дней", и даю настойчивую рекомендацию...:D http://www.google.com.ua/search?hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&q=PHP+INTERNET+MYSQL+HTML+web-%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5+&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google&meta=lr%3Dlang_ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2003, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
многие проф. пхп-программеры считают использование собак - плохим стилем программирования. Поэтому скоро в пхп появится (а может уже и появилась) опция для ее отключения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2003, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Zeta: иногда лучше сразу отказаться и потерять, чем заработать себе головную боль и потреять репутацию. Это что касаемо "... 10 дней ....". А если таки желание велико, то приготовся к тому, что английский язык важен и без чтения технического английского никуда не уедешь! Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2003, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СПАСИБИ за ссылки! Romantik->, дорогуша, мне скоро 20, я начала с чего-то типа оператора в 18, а сейчас я - ведущий инженер-программист и меня сманивают к себе еще 6 предприятий. А что касается пресловутых 10 дней - это ВПОЛНЕ реально: обычно на новый ни на что не похожий язык у меня уходит не более дня. Я ж не собираюсь все наизусть учить. (да простит меня админ (и сам Romantik) за праведный гнев, и за лишний треп) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2003, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Zeta я вот читаю и поражаюсь... особенно фразой обычно на новый ни на что не похожий язык у меня уходит не более дня это простите за любопытство на изучение синтаксиса?? или приобретение хорошей книги по данному языку???? я не говорю что я прав... я могу ошибаться.. и Вам действительно нужен 1 день... просто ну как то не вяжеться... скажем Си++ со всеми его классами и иерархиями... люди учат годами... а тут 1 день... да и другие языки... тож никто за 1 день не учит... особенно те которые используют для написания под вин да и не только ведь еще и архитектуру системы изучить нужно.... хотя можно конечно снизиться до уровня аемблера... вобщем ..... все возможно.... и очень хотелось бы пообщаться с Вами.... может аська? http://phpclub.net/index.phtml?newlang=ru http://phpmanual.webz.cz/ да и очень советую почитать форум пхп клуба... и для проверки своего уровня знания пхп поотвечть там..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Felix ;) Зачем так жестоко с дамой? Её же там ромик живьём съест.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 MrGreeN: Да прям таки съест! Мож и точно вундеркинд? И нефик гнать на PHPclub, ИБО если человек действительно хочет изучить, то там ему помогут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и никто и не гонит, тоже почитываемс... Но за сообщение типа №2 (автора темы), поиздеваются это уж точно... :) Ну всё поехали в флейм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2MrGreeN прошу заметить что я не говорил что Она говорит не правду... я просто высказал свои мысли по этому поводу, я прекрасно понимаю что в более чем большинстве случаев мои мысли никому не нужны но все же... 2Romantik я не говорю что пхпклуб ето плохо... наоборот.... я только за.. даже вот сегодня зарегился на форуме... может помогут когда то чем то.. может сам комуто помогу.... что касаеться форумов... то я на трех (теперь), етот , коднет и пхп клуб.... кстати на пхпклубе интересный топик про сертификацию.... на специалисте.ру лично я пхп сдал 36/40 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не флейма ради, сдай сначала тест на пользователя Интернет, а тогда поговорим =)))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Romantik не сдал.... попробую еще раз позже.... а теперь обьясни как вопрос -Какие документы будут найдены через Yandex по запросу: курсы /2 обучения ? (имеется ввиду строгое соответствие) -Вам требуется найти информацию об уровне цен на компьютеры и комплектующие. С чего начать? -Что означает восклицательный знак перед словом в запросе Yandex? -Может ли открытие текстового документа, прикреплённого к письму, привести к заражению Вашего компьютера вирусами? так вот... как они влияют на мои знания ПХП ПРОГРАММИНГА????????????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to @Felix ОТОЖ, выключи модем и без сертификата не включай. =) >>так вот... как они влияют на мои знания ПХП ПРОГРАММИНГА????????????? =)))))))))))))) 5 баллов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и со второго раза никак.... на оддин ответ хуже чем с первого 27/40 все таки интересно Вам требуется найти информацию об уровне цен на компьютеры и комплектующие. С чего начать? 1Ввести ключевые слова в адресную строку браузера 2Перейти на страницу поискового сервера, затем сформулировать запрос в текстовом поле на странице 3Найти интересующий раздел в каталоге ресурсов 4Отправить запрос в виде письма, в поле "Кому" указать адрес провайдера, в поле "Тема" - ключевые слова запроса 5В Интернет подобную информацию узнать невозможно 2и3.... или с 3 не стоит начинать... как по моему то кому как..... Как наиболее эффективно найти в интернет информацию по продаже недвижимости? опять таки.... что такое "наиболее эффективно " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не ну сдал я этот типа тест ( 32/40 за 26 минут), имхо это тупуе знание синтаксиса а не понимание пхп, а уж тем более знание, хотя если какой- нибудь работодатель будет меня по результатам аналогичного теста нанимать, то я только за :).... Теперь от гордости пальцы в дверь не проходят... Меня вот только время интересует Demiurg - 01:25 Он чего на локале там сидит, я спецом пробовал просто вопрос за вопросом загружать - 12 минут с копейками...на скорость жаловаться грех вроде... 2Felix Наиболее эфективно - взять телефон и прозвонить агентства... ( а то в нете такие странички обновляются раз в неделю.... и то нечасто встретишь)...Но без сертификата пользования телефоном даже и не пробуй - это мудрое дело...:-) IMHO маразм это всё, но кому-то статистику подняли неслабо.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не поверите тест на юзера 30/40 не сдал (но факт 30/40), конечно вопросы меня убили... Ну не пользуюсь я IE (только для отладки скриптов разве что) и не знаю что при нажатии КТРЛ+Энтер оказывается спереди от запроса появляется хттп://www и в конце .ком, да и на кой оно мне надо если у меня всё юэй либо ру ? Или как там на альтависте чего -то сделать, я и гугла с рамблером ( ну уж на крайняк амазон) хватает... Такое впечатление, что чтобы быть юзером в нете достаточно уметь тыкать на кноповки в отстойном ие.... Зла не хватает.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ да это рекламный ход Yandex.ru и IE Они этому сайту за рекламу денег заплатили и вопросы все такие про Яндыкс да про IE. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Felix, я же не говорю, что через день я уже пишу операционки, балда! Я имею ввиду, что за день разбираюсь что к чему (уже стихами говорю. В отпуск пора). Я ж не помню весь С, например, я только разобрала его структуру (за день), дальше беру книжку или лучше - просто справочник, где тупо перечислены операторы - и работаю. Там по-любому от структуры не отступишься, если не привык до сих пор к определенноу стилю. По ходу разбираешься и т. п. Короче, не могу объяснить. Я тут в первый день к вечеру сообразила им маленький сайтик с админ-страничкой, но без наворотов. Думаю, для первого раза достаточно, тем более, что до этого интернета не видела и никто мне не помогал. Теперь: ни аськи, ни нэта у меня нет. И дома у меня дрова-400MГц. И ваще, я тут долго еще буду глупые вопросы задавать, не переживай! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Я имею ввиду, что за день разбираюсь что к чему... растет молодежь =))) >>Думаю, для первого раза достаточно, тем более, что до этого интернета не видела и никто мне не помогал. помогут, с удовольствием помогут, вот только названия топиков не нужно таким делать, удобней будет искать другим участникам, у которых похожая проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ни#ига себе дрова - у меня вооще пень двухсотый (с метром на видюхе и 64мя на борту), так что ж теперь в нет не выходить?..... или может прграмать отставить ? :-) На работе то покруче будет, но как всегда на работе занимаешся политикой а дома работаешь...и ничегго не умер... Не ну это перл "дрова 400 Mz", дорогуша ты когда- нибудь в госбанк заходила?, или на заводы в бухгалтерию? Процентов 80 мечтают о таких дровах, так им не в нете шариться (хотя не могу понять связи частоты ЦП с нетом) , а базу предприятия клиентом ворочать да есшо и с денежными переводами работать (ответственность сама понимаешь какая), а если 1С или ещё какая нибудь мега#онченая программа то вообще повеситься можно...и ничего живут.. А вооще если хочешь летать на 400Mz ставь чего - нибудь юнихово-линуховое а не винды, да есшо и небось XP или 2k.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Не я никого не хочу обидеть, просто фраза за живое задела.... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НАЕХАЛИ!!! ХОТИТЕ ПОЦАПАТЬСЯ - ПИШИТЕ НА МЫЛО!!!!! Romantik, я не о вас (никто не помогал), а о тех ...., к-рые со мной в офисе сидят. Во-вторых, день посидев за языком (говорю уже в какой раз) могу написать ДОСТАТОЧНО сложную программу. Если у вас не так, то не знаю, как вы работаете. MrGreeN, я и не обиделась, но для меня 400 (32Мб) - это уже дрова. Ему 5 лет. У меня там не тянет Photoshop несчастный, 3D-редакторы ( а мне бы за работу с ними побольше бы отвалили, чем я сейчас зарабатаваю), а также C Builder и т.п. Word грузится минуту. С моим-то расписанием только сидеть ждать, пока после добавления пропущенной ";" ждать, пока прога перекомпилится пол-часа. У меня в универе компы раза в 2 круче. А частота к нэту вот при чем: если бы у меня водились деньги, я б сначала комп себе обновила, а потом уже к нэту подключалась, т. к. лазить там могу и на работе. Кстати, в госбанк я не заходила и не хочу. Если мне предложат там работу - не пойду: боюсь ответственности. Я уже, кстати, думала о юниксах, но если буду объяснять причины, почему не поставила, дня не хватит. Кстати, когда буду выкидывать комп, сообщу куда :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2003, 19:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32259044&tid=1480424]: |
0ms |
get settings: |