powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ что это такое?
25 сообщений из 32, страница 1 из 2
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ что это такое?
Фотография Zeta
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Эй, народ, что это такое: @unserialize? И зачем тут собака? И что значит запись после logo? : logo/?code=ck&first=0. ХЭЛП, а то мне нужно срочно разобраться, а я не знаю, в какой степи искать. Мне тут кучу ссылок накидали, но там на английском, а я его не знаю.
...
Рейтинг: 0 / 0
MrGreeN
Гость
Вообще я не понял чего вы сэр хотите, но может быть если я вам отвечу что "собака" нужна дабы отключить вывод сообщения касаемо ошибки которую могёт вызвать оговариваимая функция а "/?" это эскапироване символа ( чтобы прасер воспринял "?" не как предопределённый символ, а как строковый) ваше любопытство будет исчерпано?
Могу дать ссылочку по англицки (в примерах поймёшь, там этот чуждый нам буржуйский язык не нужен, т.к. прведён код и чего он на экран даёт)
http://ua.php.net/manual/ru/function.echo.php

:)
И не надо так кричать...
...
Фотография Zeta
Участник
Спасибо за хэлп,:) как раз то, че нужно. А кричу я потому, что мне сказали, что если за 10 дней вдуплюсь в php, mysql, html и Internet ваще, то получу вторую работу, вот и пристаю с глупыми вопросами. В языки-то я как таковые почти вдуплилась, а вот в методы...
Кстати, а еще ссылочек не найдется? И желательно еще и по построению сайтов.
...
Фотография fedd
Участник
Zeta, сэр, только эскейп символ не / а \ !!!
...
MrGreeN
Гость
2feed
Тюфу ты, в натуре в другую сторону....чего я виноват, что не сэре не было написано что она дама...
тогда это видать не совсем показанная страничка по умолчанию (в смысле ы параметры есть, а нэйм её не отображается)...или кто его знает что это такое

2Zeta
Ну вообще я конечно целую вашу ручку поражаясь упорству её хозяйки по поводу освоения "php, mysql, html и Internet ваще" " за 10 дней", и даю настойчивую рекомендацию...:D
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&q=PHP+INTERNET+MYSQL+HTML+web-%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5+&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google&meta=lr%3Dlang_ru
...
Макс М.
Участник
многие проф. пхп-программеры считают использование собак - плохим стилем программирования. Поэтому скоро в пхп появится (а может уже и появилась) опция для ее отключения
...
Romantik
Участник
to Zeta: иногда лучше сразу отказаться и потерять, чем заработать себе головную боль и потреять репутацию. Это что касаемо "... 10 дней ....".
А если таки желание велико, то приготовся к тому, что английский язык важен и без чтения технического английского никуда не уедешь!

Удачи!
...
Фотография Zeta
Участник
СПАСИБИ за ссылки!
Romantik->, дорогуша, мне скоро 20, я начала с чего-то типа оператора в 18, а сейчас я - ведущий инженер-программист и меня сманивают к себе еще 6 предприятий. А что касается пресловутых 10 дней - это ВПОЛНЕ реально: обычно на новый ни на что не похожий язык у меня уходит не более дня. Я ж не собираюсь все наизусть учить.
(да простит меня админ (и сам Romantik) за праведный гнев, и за лишний треп)
...
Фотография ©Felix
Участник
2Zeta

я вот читаю и поражаюсь... особенно фразой обычно на новый ни на что не похожий язык у меня уходит не более дня это простите за любопытство на изучение синтаксиса?? или приобретение хорошей книги по данному языку???? я не говорю что я прав... я могу ошибаться.. и Вам действительно нужен 1 день... просто ну как то не вяжеться... скажем Си++ со всеми его классами и иерархиями... люди учат годами... а тут 1 день... да и другие языки... тож никто за 1 день не учит... особенно те которые используют для написания под вин да и не только ведь еще и архитектуру системы изучить нужно.... хотя можно конечно снизиться до уровня аемблера... вобщем ..... все возможно.... и очень хотелось бы пообщаться с Вами.... может аська?

http://phpclub.net/index.phtml?newlang=ru
http://phpmanual.webz.cz/

да и очень советую почитать форум пхп клуба... и для проверки своего уровня знания пхп поотвечть там.....
...
MrGreeN
Гость
2Felix
;) Зачем так жестоко с дамой?
Её же там ромик живьём съест....
...
Romantik
Участник
2 MrGreeN: Да прям таки съест! Мож и точно вундеркинд?
И нефик гнать на PHPclub, ИБО если человек действительно хочет изучить, то там ему помогут.
...
MrGreeN
Гость
Да и никто и не гонит, тоже почитываемс...
Но за сообщение типа №2 (автора темы), поиздеваются это уж точно...

:) Ну всё поехали в флейм
...
Фотография ©Felix
Участник
2MrGreeN

прошу заметить что я не говорил что Она говорит не правду... я просто высказал свои мысли по этому поводу, я прекрасно понимаю что в более чем большинстве случаев мои мысли никому не нужны но все же...

2Romantik

я не говорю что пхпклуб ето плохо... наоборот.... я только за.. даже вот сегодня зарегился на форуме... может помогут когда то чем то.. может сам комуто помогу....

что касаеться форумов... то я на трех (теперь), етот , коднет и пхп клуб....

кстати на пхпклубе интересный топик про сертификацию.... на специалисте.ру лично я пхп сдал 36/40
...
Romantik
Участник
Не флейма ради, сдай сначала тест на пользователя Интернет, а тогда поговорим =))))))
...
Фотография ©Felix
Участник
2Romantik

не сдал....

попробую еще раз позже....

а теперь обьясни как вопрос
-Какие документы будут найдены через Yandex по запросу: курсы /2 обучения ? (имеется ввиду строгое соответствие)

-Вам требуется найти информацию об уровне цен на компьютеры и комплектующие. С чего начать?

-Что означает восклицательный знак перед словом в запросе Yandex?

-Может ли открытие текстового документа, прикреплённого к письму, привести к заражению Вашего компьютера вирусами?

так вот... как они влияют на мои знания ПХП ПРОГРАММИНГА?????????????
...
Romantik
Участник
to @Felix ОТОЖ, выключи модем и без сертификата не включай. =)

>>так вот... как они влияют на мои знания ПХП ПРОГРАММИНГА?????????????
=)))))))))))))) 5 баллов!
...
Фотография ©Felix
Участник
и со второго раза никак.... на оддин ответ хуже чем с первого 27/40

все таки интересно

Вам требуется найти информацию об уровне цен на компьютеры и комплектующие. С чего начать?

1Ввести ключевые слова в адресную строку браузера
2Перейти на страницу поискового сервера, затем сформулировать запрос в текстовом поле на странице
3Найти интересующий раздел в каталоге ресурсов
4Отправить запрос в виде письма, в поле "Кому" указать адрес провайдера, в поле "Тема" - ключевые слова запроса
5В Интернет подобную информацию узнать невозможно

2и3.... или с 3 не стоит начинать... как по моему то кому как.....

Как наиболее эффективно найти в интернет информацию по продаже недвижимости?

опять таки.... что такое "наиболее эффективно "
...
MrGreeN
Гость
не ну сдал я этот типа тест ( 32/40 за 26 минут), имхо это тупуе знание синтаксиса а не понимание пхп, а уж тем более знание, хотя если какой- нибудь работодатель будет меня по результатам аналогичного теста нанимать, то я только за :).... Теперь от гордости пальцы в дверь не проходят...
Меня вот только время интересует
Demiurg - 01:25
Он чего на локале там сидит, я спецом пробовал просто вопрос за вопросом загружать - 12 минут с копейками...на скорость жаловаться грех вроде...

2Felix
Наиболее эфективно - взять телефон и прозвонить агентства... ( а то в нете такие странички обновляются раз в неделю.... и то нечасто встретишь)...Но без сертификата пользования телефоном даже и не пробуй - это мудрое дело...:-)

IMHO маразм это всё, но кому-то статистику подняли неслабо....
...
MrGreeN
Гость
не поверите тест на юзера 30/40 не сдал (но факт 30/40), конечно вопросы меня убили...
Ну не пользуюсь я IE (только для отладки скриптов разве что) и не знаю что при нажатии КТРЛ+Энтер оказывается спереди от запроса появляется хттп://www и в конце .ком, да и на кой оно мне надо если у меня всё юэй либо ру ?
Или как там на альтависте чего -то сделать, я и гугла с рамблером ( ну уж на крайняк амазон) хватает...
Такое впечатление, что чтобы быть юзером в нете достаточно уметь тыкать на кноповки в отстойном ие....
Зла не хватает....
...
plankton
Гость
Народ да это рекламный ход Yandex.ru и IE Они этому сайту за рекламу денег заплатили и вопросы все такие про Яндыкс да про IE. :)
...
Фотография Zeta
Участник
Felix, я же не говорю, что через день я уже пишу операционки, балда! Я имею ввиду, что за день разбираюсь что к чему (уже стихами говорю. В отпуск пора). Я ж не помню весь С, например, я только разобрала его структуру (за день), дальше беру книжку или лучше - просто справочник, где тупо перечислены операторы - и работаю. Там по-любому от структуры не отступишься, если не привык до сих пор к определенноу стилю. По ходу разбираешься и т. п. Короче, не могу объяснить. Я тут в первый день к вечеру сообразила им маленький сайтик с админ-страничкой, но без наворотов. Думаю, для первого раза достаточно, тем более, что до этого интернета не видела и никто мне не помогал.
Теперь: ни аськи, ни нэта у меня нет. И дома у меня дрова-400MГц. И ваще, я тут долго еще буду глупые вопросы задавать, не переживай!
...
Romantik
Участник
>>Я имею ввиду, что за день разбираюсь что к чему...
растет молодежь =)))
>>Думаю, для первого раза достаточно, тем более, что до этого интернета не видела и никто мне не помогал.
помогут, с удовольствием помогут, вот только названия топиков не нужно таким делать, удобней будет искать другим участникам, у которых похожая проблема.
...
MrGreeN
Гость
Ни#ига себе дрова - у меня вооще пень двухсотый (с метром на видюхе и 64мя на борту), так что ж теперь в нет не выходить?..... или может прграмать отставить ?
:-)
На работе то покруче будет, но как всегда на работе занимаешся политикой а дома работаешь...и ничегго не умер...
Не ну это перл "дрова 400 Mz", дорогуша ты когда- нибудь в госбанк заходила?, или на заводы в бухгалтерию? Процентов 80 мечтают о таких дровах, так им не в нете шариться (хотя не могу понять связи частоты ЦП с нетом) , а базу предприятия клиентом ворочать да есшо и с денежными переводами работать (ответственность сама понимаешь какая), а если 1С или ещё какая нибудь мега#онченая программа то вообще повеситься можно...и ничего живут..
А вооще если хочешь летать на 400Mz ставь чего - нибудь юнихово-линуховое а не винды, да есшо и небось XP или 2k....
...
MrGreeN
Гость
P.S. Не я никого не хочу обидеть, просто фраза за живое задела.... ;)
...
Фотография Zeta
Участник
НАЕХАЛИ!!! ХОТИТЕ ПОЦАПАТЬСЯ - ПИШИТЕ НА МЫЛО!!!!!
Romantik, я не о вас (никто не помогал), а о тех ...., к-рые со мной в офисе сидят. Во-вторых, день посидев за языком (говорю уже в какой раз) могу написать ДОСТАТОЧНО сложную программу. Если у вас не так, то не знаю, как вы работаете.
MrGreeN, я и не обиделась, но для меня 400 (32Мб) - это уже дрова. Ему 5 лет. У меня там не тянет Photoshop несчастный, 3D-редакторы ( а мне бы за работу с ними побольше бы отвалили, чем я сейчас зарабатаваю), а также C Builder и т.п. Word грузится минуту. С моим-то расписанием только сидеть ждать, пока после добавления пропущенной ";" ждать, пока прога перекомпилится пол-часа. У меня в универе компы раза в 2 круче. А частота к нэту вот при чем: если бы у меня водились деньги, я б сначала комп себе обновила, а потом уже к нэту подключалась, т. к. лазить там могу и на работе. Кстати, в госбанк я не заходила и не хочу. Если мне предложат там работу - не пойду: боюсь ответственности. Я уже, кстати, думала о юниксах, но если буду объяснять причины, почему не поставила, дня не хватит. Кстати, когда буду выкидывать комп, сообщу куда :))
...
25 сообщений из 32, страница 1 из 2
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ что это такое?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр