|
Недавно мне сказали, что PHP куда круче Perl'а...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле, и пел не такая уж страшная вешь. Просто надо с ним общаться и все. Раньше я и сам думал, что пхп - г***о, а пел-рулезз, но вот постепенно перешел именно на пхп, а пел запросил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2003, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из рассылки "Кто-то весьма правильно заметил, что сверла диаметром четверть дюйма никому не нужны. Почему же их покупают? Да потому, что многим нужны отверстия диаметром четверть дюйма." Мне не нужен даже компьютер. Мне сносочку бы в текст вставить. Абсолютно неважно, чем. Вот она, разница в подходах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2003, 08:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>>Хотя чего греха таить - JavaScript - это хорошо переделанный Бейсик (начало начал). Да что Вы говорите, а я то до этого времени думал совсем иначе... Хотелось бы узнать подробнее, в чём же заключается эта наследсвенность (переделанность) JavaScript? В таком случае предлагаю Ассемблер считать хорошо переделанным С++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2003, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
3 года с ПХП работаю поэтому опишу лишь недостатки: - нет одного общего интерфейса для работы с БД С перловым DBI проще работать если пишешь сайты под разные БД Хотя я решил это использованием PHP-шного класса adodb - нет потоков (Threads) - нет общего стандарта в названии функций - хотя это и не страншно, но неудобно вспоминать имена функций (str_replace(), strpad()); - на хватает перл-овой функции select() либо IO::Select, хотя в 5-ой версии вроде Curl сможет что-то похожее творить - работа с XML/XSLT все еще Experimental - pear все еще скудноват, хотя и развивается Но все равно PHP не брошу, потому что он хороший :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2003, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2004, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как на меня, то PHP сильно затупляет начинающих програмистов типа меня. Я и Перл учил, было сложно и изза неюзания я его просто забыл. Синтаксис в перла сложный и замученый, но не тупой. Перл чтоб не говорили, может и хуже ПХП в веб-програмировании, но для роботы как средство програмирования для ЮНИКАс, очень удобен и не то слово мочнее шелловского програминга. ПХП очень прост. Если хотите стать крутым, не завысайте долго на простых технологиях типа ПХП, розвивайтесь! With best regards Alex Rootoff ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2004, 16:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32178910&tid=1479645]: |
0ms |
get settings: |