|
Шаблоны в PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие собственно говоря есть за и против работы с шаблонами в PHP. Имеется ввиду PEAR-IT. Кто и как к этому относится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2003, 22:04 |
|
Шаблоны в PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я к этому хреново отношусь. Как о ваще к PHP в целом: думаю если б центральные процессорные устройства могли говорить, то они бы плакали и жаловались на эту интерпрета-интерпре-интерпре-гадость. А вэб-мастер современный разленился, ох как разленился! Пользуется тем, что CPU-бесправное и немое существо, вот и эксплуатирует его ПОЧЕМ ЗРЯ!!! МУЧАЕТ ЕГО ЭТОЙ ПЕРСОНАЛЬНО-ДОМАШНЕЙ ПХП БЯКОЮ!!! И перл, и питон и визуал-бэйсик приблудятинами! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2003, 19:50 |
|
Шаблоны в PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно, но речь идёт о шаблонах и PHP. А не про С++ и PHP. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2003, 20:51 |
|
Шаблоны в PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Shalmoo: Может ты перестанешь так выпендриваться? Не нравиться пхп ему видите ли. Если не нравиться, то сиди и пиши на своих ся-х, а здесь говорить о своей привличенности к чему-либо не стоит. Это ни кого не е#@*! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2003, 11:57 |
|
Шаблоны в PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен со ScableR: Не стоит превращать форум в чат... потрепаться можно где-нить в другом месте... Есть вопрос и если нечего отвеить, то лучще этого не делать... ПРо PHP и шаблоны: своего опыта нет, но видеть видел... вещь весьма прикольная, позволяет в значительной мере сделать независимой работу дизайнера и программиста... Конечно это все сказывается на скорости, но это критично только на хостах с большим трафиком и бешеным количесвом обращений... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2003, 14:22 |
|
Шаблоны в PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Дегтярев Евгений: > но это критично только на хостах с большим трафиком > и бешеным количесвом обращений... Ну не скажи, я сейчас для своего сайта уже разработал такую шнягу (пока не выкинул в инет). Она в значительной мере упрощает работу над сайтом. К тому-же меньше гемороя. Напечатал текст, залогинился админом, добавил и все! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2003, 23:52 |
|
Шаблоны в PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To ScableR: Дык а я ничего проитв оэтого не сказал... Повторюсь, что ощутимы тормоза будут только на сильно перегруженных серверах... и только и всего :) P.S. как выкинешь в сеть, кинь ссылку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2003, 13:24 |
|
Шаблоны в PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, ну сайт -то и сейчас существует. Зугружает данные из текстовых файлов: Код: plaintext 1. 2.
А исходники как-нибудь тебе кину на майл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2003, 02:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32167983&tid=1480579]: |
0ms |