|
Как в perl перенаправить на другой урл...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сабж... например пользователь выбирает один из радиобатонов на странице и жмёт сабмит. Вызывается скрипт, который смотрит какой из радиобатонов выбран и направляет на нужный url... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2003, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавить в заголовок строчку вида Location: <Твой URL> В PHP это делается функцией header("Location: http://site.ru/dir/file.html"). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2003, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) Ну как в РНР написать header(...) я знаю, а аналок РНР-ого header в Perl есть? Как записать в заголовок URL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2003, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какая разница на чем писать на перл на пхп? АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗНИЦы. лишь бы протокол HTTP соблюден был :-). а в перле используй модуль CGI.pm он как раз для таких выкрутасов сделан. оччень облегчает жизнь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2003, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос номер раз: Почему этот форум не уведомляет о получении ответа в тему, на которую я подписался? Вопрос 2: >какая разница на чем писать на перл на пхп? АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗНИЦы Дык этта, я в курсе, но проблема в том что мне выдали ВО..ОООО..ОТ такой большой движок для сайта написаный на перле и теперь вставляют пальцы во все места, в т.ч. и непристойные... >а в перле используй модуль CGI.pm а с этого места поподробней plz, а то я в перле пока что не особо... начиная с самого главного как где этот модуль взять (если его нету в стандартном перле), как этот модуль подключить и т.п. А ещё буду премного благодарен, если ткнёте мордой в туду, где есть удобоваримый ман по перлу, желательно *.chm. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2003, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Kaktus, ну ты даешь... Код: plaintext 1. 2. 3.
А ты вообще help читал к перлу? Нельзя-же так безбожно... Ну тогда и тут тоже почитай! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2003, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2mahoune: За линк спасибо, да не ругайтесь вы так сильно на меня, все когда-то начинали писать и на перле в том числе... Я исправлюсь, и скорее всего скоро начну задавать не такие тривиальные вопросы... ЗЫ. А сообщения на мыло об ответах в тему так и не приходят... :( ну это скорее вопрос к админиам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2003, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да тут и не один ты ругаешься нассчет неприхода сообщений... А с перла я тож начинал, теперь на пхп кодю :).......... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2003, 14:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сообщения не приходють... А администрация что себе думает по этому поводу, ведь память оно конечно дело хорошее, но ведь можно и забыть посмотреть в форум... а там может быть что-нить полезное... 2ScableR: А насчёт программинга :) то я вообще с ассемблера начинал... а щас в основном РНР... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2003, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Kaktus: Ну... если уж опуститься до перечисления, кто с чего начинал, то я с Jav'ы и Сей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2003, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для перенаправления на урл: print "Location:http://url.com\n\n"; но до этой строки не должно быть никаких print ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2003, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно nph-скрипты юзать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2003, 09:47 |