powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мастера. Помогите начинающему
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Мастера. Помогите начинающему
Олдред
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема такова:
Я решил сделать сайт виртуального государства. Начальными сведениями в PHP я обладаю. Но некоторые моменты пока для меня - тайна. Помогите создать страницу с авторизацией.Да так, чтобы после входа имя пользователя прописывалось в Форуме и Чате. И чтобы при нажатии кнопки "Обновить" было написано: "Страница устарела". Пользователь должен иметь право на изменние данных, также и администратор должен иметь право повышать, уволнять людей.(должности по умолчанию). Помогите скриптом и советом. Желательно с комментариями. Спасибо большое.
falquan@pisem.net
...
Рейтинг: 0 / 0
Мастера. Помогите начинающему
Phoenix_2003
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всю информацию храни в сессии. Где-нить в поисковике найди инфу по сессиям в ПХП. ЕЕ там пруд пруди. Отличное решение.

В базе храни пароль и статус людей. Достаешь, пристваиваешь соответствующее статусу значение какой-нить переменной, а потом кидаешь и ее в сессию, а потом в соответствии с ентим даешь или не даешь выполнять те или иные функции. сессия уничтожается при закрытии броузера или при использовании session_destroy();
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мастера. Помогите начинающему
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр