|
Мастера. Помогите начинающему
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема такова: Я решил сделать сайт виртуального государства. Начальными сведениями в PHP я обладаю. Но некоторые моменты пока для меня - тайна. Помогите создать страницу с авторизацией.Да так, чтобы после входа имя пользователя прописывалось в Форуме и Чате. И чтобы при нажатии кнопки "Обновить" было написано: "Страница устарела". Пользователь должен иметь право на изменние данных, также и администратор должен иметь право повышать, уволнять людей.(должности по умолчанию). Помогите скриптом и советом. Желательно с комментариями. Спасибо большое. falquan@pisem.net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2002, 17:53 |
|
Мастера. Помогите начинающему
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всю информацию храни в сессии. Где-нить в поисковике найди инфу по сессиям в ПХП. ЕЕ там пруд пруди. Отличное решение. В базе храни пароль и статус людей. Достаешь, пристваиваешь соответствующее статусу значение какой-нить переменной, а потом кидаешь и ее в сессию, а потом в соответствии с ентим даешь или не даешь выполнять те или иные функции. сессия уничтожается при закрытии броузера или при использовании session_destroy(); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2003, 15:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=32055786&tid=1480691]: |
0ms |
get settings: |